| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Люди чё вы на чела напали он просто новичёк и незнает что мы все тут троли....но всё таки я тож поставлю 0/1000000... т.к. валли это кавай робот а ты сделал коробку с руками и 2-мя фонарями !yaoming! Мы на него не нападали -_- Второй пост в теме был весьма адекватный , не надо было ему отговариватся: "сам сделать попробуй".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Тоби писал(а): Люди чё вы на чела напали он просто новичёк и незнает что мы все тут троли....но всё таки я тож поставлю 0/1000000... т.к. валли это кавай робот а ты сделал коробку с руками и 2-мя фонарями !yaoming! Мы на него не нападали -_- Второй пост в теме был весьма адекватный , не надо было ему отговариватся: "сам сделать попробуй". и всётаки мне хотелось бы увидеть вашу версию
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Это с какого перепуга я неадекват? Давайте поговорим об этом. я не всех имелл ввиду
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я, конечно, не против предыдущего поста, но стоит добавить, что у нас нормальные форумчане, но они задроты до такой степени, что у них жизнь это сплошной троллинг и обсёр. Минуточку, с каких пор отзыв является проявлениями троллинга. Вам критика не нужна - не похвалил, значит тролль, верно? Не, это даже не смешно. Если выкладываешь своё творение в сеть, будь уж так любезен, отстоять его от шквала критики. Иначе какой ты творец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Я, конечно, не против предыдущего поста, но стоит добавить, что у нас нормальные форумчане, но они задроты до такой степени, что у них жизнь это сплошной троллинг и обсёр. Минуточку, с каких пор отзыв является проявлениями троллинга. Вам критика не нужна - не похвалил, значит тролль, верно? Не, это даже не смешно. Если выкладываешь своё творение в сеть, будь уж так любезен, отстоять его от шквала критики. Иначе какой ты творец? едрид мадрид! я чтоль говорил насчёт троллинга? ето к другому обращайся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю Танму и Квакса. Автору темы и правда стоит прочитать правила 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Поддерживаю Танму и Квакса. Автору темы и правда стоит прочитать правила  поддерживаю слепых! читать умеете? яж два раза спросил у кого есть ниазеск или у кого он был???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Green писал(а): Поддерживаю Танму и Квакса. Автору темы и правда стоит прочитать правила  поддерживаю слепых! читать умеете? яж два раза спросил у кого есть ниазеск или у кого он был??? Хватит флудить! Иди читай правила!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): ето к другому обращайся! А я не тебе это говорил, а Star of legend'у. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: просмотр бионикла wall-e |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Самоделка на вали СОВСЕМ непохожа. Он выглядит крайне некрасиво, и убого. Я поставлю лишь 5/10, и то , только за старания. я назвал его валли ток из-за хранилища, сначала просто от балды строил, потом попробовал валли сделать KwaX писал(а): Тоа орбик писал(а): ето к другому обращайся! А я не тебе это говорил, а Star of legend'у.  тогда уж сразу говорите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |