|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): PSP 3008 :3 Подожди 2 месяца или закажи из забугорья PS Vita
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): K.I.T.T. писал(а): PSP 3008 :3 Подожди 2 месяца или закажи из забугорья PS Vita Ох ты сравнил...Разницу около в 8к...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Dr.Helly писал(а): Пишем, кто чего хочет на Новый Год.  Я лично, каксиум. Помогу исполнить мечту, держи слабительное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): DELETED USER писал(а): K.I.T.T. писал(а): PSP 3008 :3 Подожди 2 месяца или закажи из забугорья PS Vita Ох ты сравнил...Разницу около в 8к... Стоющая разница, нормальные игры, удобно лазить в интернете, музыка, видео, камера, скупе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark hunter писал(а): Dr.Helly писал(а): Пишем, кто чего хочет на Новый Год.  Я лично, каксиум. Помогу исполнить мечту, держи слабительное  Очень толсто. Каксиум- каксиум v3, набор лего бионикл который выпускался в 2009 году, так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Танма писал(а): Dark hunter писал(а): Dr.Helly писал(а): Пишем, кто чего хочет на Новый Год.  Я лично, каксиум. Помогу исполнить мечту, держи слабительное  Очень толсто. Каксиум- каксиум v3, набор лего бионикл который выпускался в 2009 году, так лучше? Problems? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Процессор "Intel Core Quad" один из последних и видеокарта "Geforce".(это то что уже купили) В тайне надеюсь, что получу от кого нибудь деньги и куплю на них себ 10000G1  DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу телевизор Sony Bravia 1080p "просто так", а как подарок игры и игрушки, а именно: Трансформеров: Axor, Tracks, Drift, Hubcap, Sergeant Kup, Wreck Gar (800, самый дорогой тут), Trailcutter (200 рублей), Darkmount (сразу говорю писал по памяти и место в списке ничего не значит, как и в списках далее ниже) Модели авто: Ну с Hot Wheels тут как получится уже. Чего найду - то и куплю. Ещё всяких китайских наборов по 100 рублей где куча машинок. Пару моделей JADA, Maisto Lego: 7635, 8227, 7970, 8304, 8183 (а 3183 и 4866 уже на ДР или как-нибудь) Из остального: Это за 1800 в Детском Мире... Из игр оооочень много... Поэтому описывать желанное не буду. Посмотрим как получится, всё купить не могу есстесно!! Хочу комментариев 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Хочу телевизор Sony Bravia 1080p "просто так", а как подарок игры и игрушки, а именно: Трансформеров: Axor, Tracks, Drift, Hubcap, Sergeant Kup, Wreck Gar (800, самый дорогой тут), Trailcutter (200 рублей), Darkmount (сразу говорю писал по памяти и место в списке ничего не значит, как и в списках далее ниже) Модели авто: Ну с Hot Wheels тут как получится уже. Чего найду - то и куплю. Ещё всяких китайских наборов по 100 рублей где куча машинок. Пару моделей JADA, Maisto Lego: 7635, 8227, 7970, 8304, 8183 (а 3183 и 4866 уже на ДР или как-нибудь) Из остального: Это за 1800 в Детском Мире... Из игр оооочень много... Поэтому описывать желанное не буду. Посмотрим как получится, всё купить не могу есстесно!! Хочу комментариев  МАЛО : D Надо много выжимать как раз на НГ и Рождество !11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): МАЛО : D Надо много выжимать как раз на НГ и Рождество !11 Ну мне максимум на 5 с половиной тысяч игрушек купить дадут И половину всего выше описанного за эти деньги как раз купить можно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): МАЛО : D Надо много выжимать как раз на НГ и Рождество !11 Ну мне максимум на 5 с половиной тысяч игрушек купить дадут И половину всего выше описанного за эти деньги как раз купить можно. МОЖНО, можно. Но тебе ж 16. Кипа, кипа, перекупа. Купи там не знаю... ПСП Виту вон, или чет еще....
Перейти в конец
|
|
 |