1. Ты уже не БДж =D 2. Да ты сколько угодно можешь про это говорить, я ж сам захожу туда и вижу, что пока Левак или Тамару не удосужатся зайти ВК/ЕБ, у вас на форме ничего не появятся, так что не надо тут врать) "Сами себя не похвалят - никто не похвалит".
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Хох. Из группы ВК мы не плагиатим, а среди русских сообществ узнаём всё первыми. Это видно по тому, что до появления новости на БДж об этом никто не знает.
Хох. Из группы ВК мы не плагиатим, а среди русских сообществ узнаём всё первыми. Это видно по тому, что до появления новости на БДж об этом никто не знает.
Хм. Тогда почему я увидел видюшку с летними наборами тогда, когда на БДж её ещё не было?
Да ты чо. Мои посты тут мне в подтверждение. Обвиняю во лжи тебя, опять. Даже доказывать не стоит - сколько раз тебя на ней ловили. Да ты все равно ничего умного не скажешь, так что удаляюсь.
Забавляет, что все функции БДж сводятся к "посмотреть группу ХФ ВК/ЕвроБрики - передрать - запостить у себя на сайте".
К сожалению, других способов получения новой информации, кроме просмотра указанных ресурсов я лично не знаю, да и не имею возможности действовать по-другому. Но буду продолжать работать... Но, если учитывать, что ты, находясь на РХФ по-сути занимался тем же самым, то такие обвинения от тебя кажутся странными.
Нитроксилин писал(а):
О летних (2012) ФГ-новинках. Том, что с ядрёным охотником и стероидным Престоном.
Зато на РХФ есть обработанные картинки этих наборов, на которых можно более подробно их рассмотреть.
Забавляет, что все функции БДж сводятся к "посмотреть группу ХФ ВК/ЕвроБрики - передрать - запостить у себя на сайте".
К сожалению, других способов получения новой информации, кроме просмотра указанных ресурсов я лично не знаю, да и не имею возможности действовать по-другому. Но буду продолжать работать... Но, если учитывать, что ты, находясь на РХФ по-сути занимался тем же самым, то такие обвинения от тебя кажутся странными.
1. А откуда же Айс их брал? Неужели сам делал? =О 2. Сейчас я открою Великую тайну: картинки еще водятся на Ютубах, БЗП и прочих сайтах. Левак, узнал? Будешь теперь и там искать?
1. А откуда же Айс их брал? Неужели сам делал? =О 2. Сейчас я открою Великую тайну: картинки еще водятся на Ютубах, БЗП и прочих сайтах. Левак, узнал? Будешь теперь и там искать?
Да и сами ЕБшники их не из воздуха берут)
1. Часть - там же, а на счет остального - не имею представления. 2. Ты меня за идиота не считай. Я кроме вашей группы и ЕБ еще занаю множество сайтов, откуда можно получить новую информацию. Но, зачастую у меня (особенно с моей скоростью соединения) просто не хватает времени просмотреть их все. И ты об этом прекрасно знаешь. 3. Я очень тебя прошу оставить БДж наконец в покое и заниматься своими проектами. Почему ты никак не можешь успокоиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0