|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: обитель зла |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
класный фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: обитель зла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из фильмов, честно говоря мне понравился только первый. Второй так себе, а вот третий оказался настолько бредовым и скучным, что четвертый решил не смотреть. А вот "Вырождение" - другое дело! Сюжет так себе, но сама 3D анимация восхищает и атмосфера что надо! Из игр играл только в четвертую и пятую части. Цитата: Круто, нэ? Ничего себе круто... Фанат зомби, да? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: обитель зла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Четвертая из них двоих самая лучшая, да?)) Ну, пятая, если честно, мне видится простым боевиком. Никакого хоррора... Так что да, четвертая лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: обитель зла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот я тоже думал об этом. Пятая, помимо того, что хоррора там нету, еще очень похожа на ОЗ4. Да, четвертая часть была, так сказать, революцией, началом новой эры, и тем, что хотелось видеть только 1 раз, как что-то особенное. Но пятую все-таки сделали игру такой же. Хотя, учитывая то, сколько времени было у разработчиков, можно подумать, что могло быть и хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |