| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Блеа, посоны. Есть кто свободный, мне одному никак? Кстати, куплю кристаллы жизни Погоди штоле, пока интернет мне на ноуте починят. Хоть попонтуюсь своим спидраном скелетрона. У тебя пиратка али лиц?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрафтил волшебную арфу.На очереди свтодиски! Lord Shon писал(а): Алсо, мне подарили кобальтовую броню. :3 Спасибо самизнаетекому. :33 P.S. Пытались с Ёньком кикнуть искажение.Задолбались и пошли делать под океаном проход в ад, ради эксперимента :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Шоня там никак, не? А ничего, что Шоне не сидит по 25 часов в сутки в скупе и не может отвечать мгновенно, не? Значтак, продаю следующее. Кому надо - берите@покупайте. Ватерболт (2 шт в наличии) - 2 золотых/штука. Водный скипетр (1 шт) - 5 золотых/штука. Посох регенерации (1 шт) - 20 голдов. Магическая ракета (2 шт) - 20 голдов Ну и всё остальное барахло, которое вам нужно) Заходить на серв Игни, айпи в скайповой группе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Заходить на серв Игни, айпи в скайповой группе. Мой сервер становится популярным!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Duke Nukem писал(а): Шоня там никак, не? А ничего, что Шоне не сидит по 25 часов в сутки в скупе и не может отвечать мгновенно, не? Значтак, продаю следующее. Кому надо - берите@покупайте. Ватерболт (2 шт в наличии) - 2 золотых/штука. Водный скипетр (1 шт) - 5 золотых/штука. Посох регенерации (1 шт) - 20 голдов. Магическая ракета (2 шт) - 20 голдов Ну и всё остальное барахло, которое вам нужно) Заходить на серв Игни, айпи в скайповой группе. Ватерболт куплю, да. Сходишь со мной завтра на Скелетрошу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Сходишь со мной завтра на Скелетрошу? Схожу, если смогу подключиться. Игни писал(а): Lord Shon писал(а): Заходить на серв Игни, айпи в скайповой группе. Мой сервер становится популярным! Скоро будешь мне за его рекламирование платить, окда. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Киньте мну Айпи серва в ЛС,а то в сингле делать нефег и есть куча предметов которые можно было бы отдать ._. Можно мне тоже? :/// P.S. Да я прокачан и у мну лицуха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Lord Pohatu писал(а): Киньте мну Айпи серва в ЛС,а то в сингле делать нефег и есть куча предметов которые можно было бы отдать ._. Можно мне тоже? :/// Если бы вы хоть когда-нибудь залазили в скайп и спрашивали меня/кого-либо - давно бы получили. =/ 5.222.113.58 айпи. Подключаться через сеть Злоца в хомяках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Gibson писал(а): Lord Pohatu писал(а): Киньте мну Айпи серва в ЛС,а то в сингле делать нефег и есть куча предметов которые можно было бы отдать ._. Можно мне тоже? :/// Если бы вы хоть когда-нибудь залазили в скайп и спрашивали меня/кого-либо - давно бы получили. =/ 5.222.113.58 айпи. Подключаться через сеть Злоца в хомяках. лол Теперь дай мне пожалуйста сеть злоца. Омг у меня уже давно другой скайп... mjames-gibson
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне некуда девать деньги. Вот скажете, стоит эта игра того что бы её покупать? Нет.Пиратская версия ничем не отличается от лицензии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Gibson писал(а): Lord Pohatu писал(а): Киньте мну Айпи серва в ЛС,а то в сингле делать нефег и есть куча предметов которые можно было бы отдать ._. Можно мне тоже? :/// Если бы вы хоть когда-нибудь залазили в скайп и спрашивали меня/кого-либо - давно бы получили. =/ 5.222.113.58 айпи. Подключаться через сеть Злоца в хомяках. Шоне,у мну в контактах кроме Артемиса никого нет.А он в Терру не играет Какая сеть у Злоца та?
Перейти в конец
|
|
 |