|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: рецепты |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой: взять огурец и смазать слюной, ниатрывая от ботвы....
По теме: Ну, тонкий кусок взять сыра, взять кусок хлеба, тонко намазать маслом, взять (тонкий) кусок красной рыбы, положить на бутерброд, сверху положить сыр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: рецепты |
|
|
Megatron писал(а): Мой: взять огурец и смазать слюной, ниатрывая от ботвы....
По теме: Ну, тонкий кусок взять сыра, взять кусок хлеба, тонко намазать маслом, взять (тонкий) кусок красной рыбы, положить на бутерброд, сверху положить сыр. Тонкий бутерброд для тонкого тролля =3 Мой рецепт шаурмы: Поймайте овчарку, выпотрошите, органы сожгите. Пепел засуньте в шкуру, скрутите жгутом, предварительно удалив кости. Обмажьте все это майонезом (который из яиц, но не из куриных  ) PROFIT!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: рецепты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой рецепт:
Берете 1 кг сахара, 1 кг дрожжей, все это насыпаете в большой бидон, заливаете его спиртом. Ждете две недели когда эта масса достигнет брожения. Потом берете самогонный аппарат(если он вообще у вас есть), выливаете полученную массу в спец бак, которая у вас простояла две недели на балконе(это вообще не важно). Нагреваете этот бак до 100 градусов, и ждете несколько часов. Точнее сказать следите за приготовлением. Жидкость нагревается и испаряется, пар проходит по спец.трубе. Там пар встречает холодную спираль, которая охлаждает пар и превращает её в жидкость. Эта жидкость стекает по специальной трубке в отдельную емкость. И через несколько часов вы получите свежий и вкусный Самогон.
Других рецептов не знаю.
Все ушли варить самогон, а после него рецептов не вспомнишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: рецепты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молоко + солёный огурец, настоятельно советую попробовать.
Перейти в конец
|
|
 |