|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Так, достал золотой ключик, щас найду тот сундук, но прежде чем я это сделаю, мне надо знать - где берутся теневые ключи? Они берутся в Золотых сундуках Ммм. Я не туплю, просто люблю старую версию игры, где не было сраных Хардкордов, святости и всякой мутоты с ключами. Я люблю старую версию где не было кроликов. Почему?Я так решил после 6 кровавых лун подряд. Под массивоной атакой Злых Кроликов
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Так, достал золотой ключик, щас найду тот сундук, но прежде чем я это сделаю, мне надо знать - где берутся теневые ключи? Они берутся в Золотых сундуках Ммм. Я не туплю, просто люблю старую версию игры, где не было сраных Хардкордов, святости и всякой мутоты с ключами. Потому разрабы и отгородили хардкоры стеной плоти.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Посоны, я седня купил игру за 50р в стиме. Шикааарно. У нас есть свой серв, кстати? У нас есть мой серв.) Добыл 4 светодиска. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Star of legend писал(а): Посоны, я седня купил игру за 50р в стиме. Шикааарно. У нас есть свой серв, кстати? У нас есть мой серв.) Пиратка? Айпи?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Star of legend писал(а): Посоны, я седня купил игру за 50р в стиме. Шикааарно. У нас есть свой серв, кстати? У нас есть мой серв.) Пиратка? Айпи? Пиратка.Хамачи нннада.Все вопросы к рекламному агенству Шонэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Попался в подарке шарик, который призывает Снежный Легион. Ну я вот взял и вызвал его.
Итог: пришлось отбиваться от дофигенской толпени снеговиков с автоматами и ножами. >W> Знаем, пробовали. Рекламное агентство Шонэ, а по каким приническим технинам Игни в хамачах нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Рекламное агентство Шонэ, а по каким приническим технинам Игни в хамачах нету? Может быть потому, что надо подключаться через сеть Злоца?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Под массивоной атакой Злых Кроликов Кролики лошки. Вот гоблины... Гоблины это лютый пздц. Особенно сраные маги гоблинов. AscimatorTH писал(а): Потому разрабы и отгородили хардкоры стеной плоти. Кстати, вопрос, после победы этого УГ мир перейдет в режим хардкора в плане строения мира? Ну, всмысле, если ты умрешь в нем то все? Не будет мира? Duke Nukem писал(а): Зен, тебе Мурамаса нужна еще? Нужна. Но великий мастер велел мне добыть его творение своими трудами. Позже:Т.к. настоящему воину надо уметь работать с кем-то вместе, прошу о помощи. Видимо Стену Плоти в одиночку убить невозможно (мои атаки просто не проходят сквозь ряд монстров, у меня нет столько рук), поэтому мне нужен помощник. Желательно два. Желательно с миниакулами.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заделался магом. ПОСАНЫ ЭТО АХИРЕННО! Если у кого будет маг. оружие - куплю. Ватерболт, волшебную ракету, космопушку и жуткий шип не предлагать, имеется. Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Потому разрабы и отгородили хардкоры стеной плоти. Кстати, вопрос, после победы этого УГ мир перейдет в режим хардкора в плане строения мира? Ну, всмысле, если ты умрешь в нем то все? Не будет мира? Duke Nukem писал(а): Зен, тебе Мурамаса нужна еще? Нужна. Но великий мастер велел мне добыть его творение своими трудами. 1.Нет. Аскиматор написал неправилно. Будет хардмод, а не хардкор. В хардмоде просто появятся новые руды, мобы, сносящие полхп за раз, Святые земли, еще что-то. Если умрешь - отреспишься как обычно. 2.Зов Сензо Мурамасы, до? А может всё-таки возьмешь, мне 2ая ни к чему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ооо Дюк, ты молодец. Уважение мое к тебе растет. Мурамасу... Мурамасу обменяю тебе на огнеплеть, если надо, просто так не возьму. Постараюсь до понедельника ее найти. А как насчет Стены? Миниакулу обеспечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ооо Дюк, ты молодец. Уважение мое к тебе растет. Мурамасу... Мурамасу обменяю тебе на огнеплеть, если надо, просто так не возьму. Постараюсь до понедельника ее найти. А как насчет Стены? Миниакулу обеспечу. Я почти уже накопил на нее. Осталось монеток 7. ПозжеКУПЛЮ, МАТЬ ВАШУ, ВОДОЛАЗНЫЙ ШЛЕМ И ТРУБКУ ДЛЯ ДЫХАНИЯ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Yokai Zen писал(а): Ооо Дюк, ты молодец. Уважение мое к тебе растет. Мурамасу... Мурамасу обменяю тебе на огнеплеть, если надо, просто так не возьму. Постараюсь до понедельника ее найти. А как насчет Стены? Миниакулу обеспечу. Я почти уже накопил на нее. Осталось монеток 7 Пара дней в джунглях, еще пара на месте падения метеорита и готово. Ты монетки откладываешь в сундук дабы при смерти не тратить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |