| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin's Creed RevelationsПлатина 7Вот и моя седьмая платина. Не скажу, что было уж так сложно, например как в Assassin's Creed Brotherhood, имеется ввиду мультиплеер, но трофей, где нужно получить 20й уровень немного задерживал меня, так как в онлайн я могу заходить не часто, да и сам 20й уровень за час не набирается. В любом случае, я вчера что его закончил и могу радоваться. Следующим у меня, скорее всего, будет платина из God of War: Ghost of Sparta.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
God of War: Ghost of SpartaПлатина 8Сразу за вчерашней, наконец моя восьмая платина. Ее для меня было легче выбить, чем в GoW 1, 2 или Chains of Olympus (но их я тоже попытаюсь выбить). Правда в последним боссом, Танатосом, пришлось немного попотеть, так как в конце осталсоь ну очень мыло жизней, так что приходилось прыгать по всей арене и в нужный момент наносить удар. В любом случае, я доволен этой платиной. Какая будет следующая, я не знаю. У меня сейчас лежит полным-полно игр, где до платины осталось еще 1-2 трофея. Что ж, буду стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HEAVY RAINПлатина 9Это моя 3я платина за неделю, что явлается огромным для меня рекордом, так как промежуток между платинами у меня всегда составлял минимум месяц-полтора. А теперь к трофею: даже не думал, что когда-нибудь смогу получить в этой игре платину. Самые легкие трофеи я получил в первые дни, но оставались более сложные, например"Идеальное приступление" или "Все концовки", поэтому я не решался снова выбирать главы и проходить большой отрывок игры. Но я сделал это, Fuck Yeah! Опять же не знаю, в какой игре получу новую платину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты прошел все 28 концовок? Смотрите, он конченный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Их там меньше, вообще-то. Но за комплимент спасибо. Вроде бы 28 было, не уверен. Да пожалуйста, сударь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты прошел все 28 концовок? Смотрите, он конченный! Типа плохо да, девочек не будет Салок молодец 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): Ты прошел все 28 концовок? Смотрите, он конченный! Типа плохо да, девочек не будет ниадекват штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark VoidПлатина 10ЮБИЛЕЙНАЯВот и моя юбилейная платина. С момента получения девятой прошло уже достаточно много времени и за него я как-то забил на трофеи, но все-таки опять взялся за старое. Итак, в Dark Void я мог получить платину еще давно, но как-то ленился ее получать, а все из-за трофея, где надо найти все журналы. Я все откладывал его получение на потом, но несколько дней назад решил все-таки выбить. Были опять случаи, когда получал какой-нибудь трофеи абсолютно случайно, например убить минимум по одному роботу каждого типа из укрытия (и кажется еще стрельбой в слепую). Абсолютно случайно сделал, хотя пару дней боялся, что никогда не сделаю. Какая следующая платина - не знаю. У меня все еще есть игры, где их легко получить, но я пока еще ленив для этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Faction: ArmageddonПлатина 11Новая платина, самая быстрая из всех, которых я получал, впрочем, как и в Terminator: Salvation. Игра мне очень понравилась, что-то на уровне Dead Space а может быть даже и выше. История хорошая (на самом высоком уровне сложности были некоторые проблемы, например с летающим аппаратом Инферно, но я справился), Испытания в онлайне на 4 игрока просто замечательные, там же я и познакомился с парой человек, с которыми будем еще не раз бустить трофеи. Кстати, я теперь очень заинтересован в серии Red Faction, думаю, куплю себе Red Faction: Guerrilla. Следующая платина будет, скорее всего, в Iron Man 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, если ты не в курсе, то в UEFA ты не выбьешь уже никогда. Сервера отключены. И запомни одно - никогда в жизни не бери спортивные игры
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так если я не выбью всё до 100%, то придётся начинать всё с нуля на новом профиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |