| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): МОЖНО, можно. Но тебе ж 16. Кипа, кипа, перекупа.
ТИПА взрослый, понт чтоле? Ты ещё предложи по девафффкам погулять. UNSC Levtor писал(а): Купи там не знаю... ПСП Виту вон, или чет еще.... Потом.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): МОЖНО, можно. Но тебе ж 16. Кипа, кипа, перекупа.
ТИПА взрослый, понт чтоле? Ты ещё предложи по девафффкам погулять. UNSC Levtor писал(а): Купи там не знаю... ПСП Виту вон, или чет еще.... Потом. НЕ, без понтов : D Дефффки потом, если хочешь пролежать в розовой вате, пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): НЕ, без понтов : D Дефффки потом, если хочешь пролежать в розовой вате, пожалуйста!  Девки никогда. Хватит уже. -_- Забываю сказать, ещё поняшек хочу. 2-3 штуки.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): съемный жёсткий диск на 1тб Не бывает такого, окда?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): #БИТИЛ# писал(а): съемный жёсткий диск на 1тб Не бывает такого, окда? бывает даже больше http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... _hash=list
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Хочу сибирскую хаски. Или игуану. Или мышку, или паучка. Но чувствую, самой себе придется сделать такой "подарок" через полтора года... Бери собаку более 3месяцев,а я тут уже замаялся с щенком 1месяц.:
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): #БИТИЛ# писал(а): съемный жёсткий диск на 1тб Не бывает такого, окда? Бывает  . У моего друга 2 жестких диска и каждый по 1 Терабайту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полная коллекция ХФ, 2к на донат. Как всегда, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Подарки 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему, ну пишите желания! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |