| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Yokai Zen писал(а): Ооо Дюк, ты молодец. Уважение мое к тебе растет. Мурамасу... Мурамасу обменяю тебе на огнеплеть, если надо, просто так не возьму. Постараюсь до понедельника ее найти. А как насчет Стены? Миниакулу обеспечу. Я почти уже накопил на нее. Осталось монеток 7 Пара дней в джунглях, еще пара на месте падения метеорита и готово. Ты монетки откладываешь в сундук дабы при смерти не тратить? НОУП,Я ТУПОЙ. Конечно откладываю. Ты когда вообще собираешьсься на стену?. Ладно, пойду пока в школу заберу дневник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): НОУП,Я ТУПОЙ. Конечно откладываю.Ты когда вообще собираешьсься на стену?.Ладно, пойду пока в школу заберу дневник. Мб сегодня. Но врядли. А если не сегодня то тогда через пять дней. Обновление: Heeeeell yea, мастер может мной гордится. Достал Легендарную Мурамасу и запилил Лезвие Ночи. Потом сходил в Адъ и, о Боже, ну неужели это Копье Тьмы?! Две этих вещи в сочетании с Теневым сетом меня очень счасливым делают.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что был в аду. Убил демона с куклой вуду, но не рассчитал, что она упадёт в лаву... В итоге вызвалась Стена Плоти, которую я не победил из-за того, что не смог перелететь озеро с лавой. >W> Yokai Zen писал(а): Ну вот хуле, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Только что был в аду. Убил демона с куклой вуду, но не рассчитал, что она упадёт в лаву... В итоге вызвалась Стена Плоти, которую я не победил из-за того, что не смог перелететь озеро с лавой. >W> Yokai Zen писал(а): Ну вот хуле, а? Было такое, да.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аскиматору спасибо за предложение, но мы с Дюком ее уже снесли. На удивление просто оказалось, но жутковато. Странно, не выпало ни одной эмблемы и Клинка Разрушителя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парни я могу серв похостать, чтобы мы помогли Зену мочить Стену УГняшки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже ее снес. И я люто ненавижу хардмод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Я уже ее снес. И я люто ненавижу хардмод. Зато когда до адамантита дойдёшь, и по аду будешь расхаживать like a boss. Олсо, со стены же вроде ещё падает клокворк ассаулт рифл и лазерный пистолет. Мне вот со стеной повезло - Крушитель помог проскочить и мифриловый и кобальтовый мечи, потом только скрафтил. Олсо, АДАМАНТИТОВЫЙ ФУЛСЕТ ГЕТ, теперь остаётся хардмодовые металлы только продавать.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Я уже ее снес. И я люто ненавижу хардмод. Зато когда до адамантита дойдёшь, и по аду будешь расхаживать like a boss. Олсо, со стены же вроде ещё падает клокворк ассаулт рифл и лазерный пистолет. Рифл не упал, пистолет выпал е*учий. Манаюзфульность +20, урон -12. Вообще офигели скоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): Я уже ее снес. И я люто ненавижу хардмод. Зато когда до адамантита дойдёшь, и по аду будешь расхаживать like a boss. Олсо, со стены же вроде ещё падает клокворк ассаулт рифл и лазерный пистолет. Рифл не упал, пистолет выпал е*учий. Манаюзфульность +20, урон -12. Вообще офигели скоты. Ну так рефоржи на Mythical.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ну так рефоржи на Mythical. Злоц свою Легендарную Мурамасу уже отрефоржил. Ему там столько минусов приписали что вообще ппц. Не доверяю я этому инженеру. Деньги сдирает а пользы мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Ну так рефоржи на Mythical. Злоц свою Легендарную Мурамасу уже отрефоржил. Ему там столько минусов приписали что вообще ппц. Не доверяю я этому инженеру. Деньги сдирает а пользы мало. Зачем он рефоржил,если Легендарный префикс - 5 уровня,то есть максимальный рефорж? Народ,а броньку рефоржить можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Ну так рефоржи на Mythical. Злоц свою Легендарную Мурамасу уже отрефоржил. Ему там столько минусов приписали что вообще ппц. Не доверяю я этому инженеру. Деньги сдирает а пользы мало. Зачем он рефоржил,если Легендарный префикс - 5 уровня,то есть максимальный рефорж? Народ,а броньку рефоржить можно? Легендарная Мурамаса не всмысле отрефорженый меч, в старых версиях игры она так называлась. Обязательно надо приписывать Легендарная, так больше пафоса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |