|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не люблю, в большинстве случаев из-за ненависти к не дикому рису.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Не люблю, в большинстве случаев из-за ненависти к не дикому рису. Какая разнаца?Они на вкус одиннаковые!
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Не люблю, в большинстве случаев из-за ненависти к не дикому рису. Какая разнаца?Они на вкус одиннаковые! Нифига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Star писал(а): Вкусно же =3 Takara писал(а): Суши - говно. Ты их вообще ел когда-нибудь?М? Да. Пиццу любишь?))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Мудрый писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Не люблю, в большинстве случаев из-за ненависти к не дикому рису. Какая разнаца?Они на вкус одиннаковые! Нифига. По мне она такая же
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам суши ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Роллы люблю. Сама их делаю.) Роллы своего производства вкусней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |