| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка. Ждём. Но... Вангу( вечная ей память) я, конечно же обижать не буду, но как то совсем не верится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка. А что?31 предсказывали конец света?
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Гарри Поттер писал(а): Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка. А что?31 предсказывали конец света? Вопше-то на 21 декабря 2012 года... Гарри Поттеp?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Гарри Поттер писал(а): Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка. А что?31 предсказывали конец света? Да, разнеслась по интернету ужасная новость: ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА КОНЕЦ СВЕТА В 2011!!! ВЫВЖИВУТ ТОЛЬКО ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Мудрый писал(а): Гарри Поттер писал(а): Криникс писал(а): Обычный год. Будут и несчастья и счастье. Обычный год, а конец света- дурость и неправда. Сколько раз предсказывали конец света? Раз сто. Некоторые верят в предсказание Ванги, но... я ручаться не могу, но скорее всего она просто ошиблась. Слишком много было лже-пророков. Ждем завтра. Ванга уже не раз подтверждала свое звание пророка. А что?31 предсказывали конец света? Да, разнеслась по интернету ужасная новость: ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА КОНЕЦ СВЕТА В 2011!!! ВЫВЖИВУТ ТОЛЬКО ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА! И какие же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): не рискнул посмотреть под угрозой спама и подобных неприятностей Ааа,так это фигня!Конца не будет!Это сайт типа отправь смс и придет твой гороскоп,обычный развод,не парьтесь 
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не дай бог выйдет PS4
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Да не парься не будет ничего,людям не под силу это предсказать и сколько они ошибались...Наверное раз 1 000 000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
|
Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Более важных дел нет, доо. Год как год. Насчет Ванги и майя: Никогда не верьте таким рекламам в инете и ТВ3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Да не парься не будет ничего,людям не под силу это предсказать и сколько они ошибались...Наверное раз 1 000 000 Я не парюсь. я не верю в эту дребедень. А если вдруг прелетят инопланетяне, и решат взорвать землю- нас спасут : 1. Мой дар убеждения 2. 2 августа. 3. чак Норисс.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |