| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Yokai Zen писал(а): Блин как же меня бесит хардмод. По своим пещерам, ныне освященным, до ада дойходить получается через раз. Уже половину своего капитала там оставил. А кто совсем недавно в скупе писал, что он все деньги оставляет в свинке-копилке на случай нападения Неведомой Херни? - (с) Алсо, я только что сдал ивент "Удолбай Стену Плоти за 3 минуты, юзая 103 звезды". И представляете, я его выполнил! <3 Сейчас пойду долбить алтари демонов и искать руды. Это когда коплю на что-то. Тут то что, сходил в Джунгли, набил денюжек, попер домой. Ничего сложного.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит. Хорошая шутка :333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит. Хорошая шутка :333 Почему шутка?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит. Хорошая шутка :333 Почему шутка? По метеориту без черепа. Или может я недогнал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит. Не когда кровавая Луна, снежный легион и этот долбанный дестройер.Серв держу по разному.Утром работает, но завтра будет немного позже.Днем перерыв.Вечером работает до 22:00 по Москве, примерно.Может раньше отрублю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Игни писал(а): Какой засранец призывает у меня Дестройера? До скольки держать серв будешь? Олсо, что, нипабидить штоле? Строй Метеоритовую Арену @ Добывай Кросс Неклейс @ Снимай Обсидиан Скулл @ Нагибай Скелетрона Прайма, если DPS хватит. Хорошая шутка :333 Почему шутка? По метеориту без черепа. Или может я недогнал? Потому что дамаг 1 хп раз в полторы секунды, а в остальное время похеризм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Копал, копал, и докопалсо Оо. Теперь каждую ночь ко мне приходит Глаз Ктулху. Что делать? Каждую ночь? Офигеть, мне бы так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Копал, копал, и докопалсо Оо. Теперь каждую ночь ко мне приходит Глаз Ктулху. Что делать? Не надо было обжираться сердцами до 200 хп, пока ты был не готов. Теперь победить его надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все таки набил я себе фулсет святой брони! Осталось чуток до экскалибура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Все таки набил я себе фулсет святой брони! Осталось чуток до экскалибура! А по мне так 1.1 полная чушь. Дофига Искажения, сраные Искажатели. В Кровавую Луну вообще чистый Ад начинается. Даже в Аду спокойнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
[youtube]1tP9bX4dZB0&feature=player_embedded#![/youtube] А вы ещё жалуетесь о том, что какой-то идиот постоянно спавнит Дестроеров на серве.
Перейти в конец
|
|
 |