|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Vash the Stampede писал(а): кто советский тетрах получил? Там промокод вводить надо, и получишь лт 2лвл. Он довольно спецефичный, ттх похож на т2лт, только более медленный разгон, максималка 64-65 км/ч и пуха с одиночными выстрелами. Кстати для боев куда его кидает, она отличная. Кароче, у кого он уже есть? Хочу танк посоны, где взять промокод? кароче, заходишь на форум/главная/(в правом верхнем углу надо войти на сайт, логин и пароль аналогичны игре)/далее личный кабинет/и там смтори. расписал как мог. Удачи. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный мини ногебатор, хотя вот когда ты на карелии в штанах встретишь врага и попробуешь высунуться, насуют со своих автоматов. Позже __________________ Блин, дофармился. Каждый бой из меня делают мясо, по 10 000 всего получаю на Типе. Снимаю модули, экипаж, продаю. Либ жду ИС-6 и беру его, либо тупо, фарм машины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ровняй руки, т-44, туда всегда бросало, халявы не будет. "Продаю" ахах ну ты известный торговец премами по тыще рублей. да там в темах по китайцу, плач василисы  так читать приятно А по правде, разрабы правы, ведь шермана и до ст 6огг лвла кидает к тт9-10, а китаец почему в стороне? Все правильно. Ах да, танма, ты так много кричишь про нубов в твоей команде, а сам хнычишь по поводу типа, ты ведь такой ногибатор, а тут уровень повысили и все, продавать. У меня знакомый ваще такое сделал, что я охерел. Осенью, в сентябре, я ему подарил 700р, он еще подкопил, и взял кв5. Начал фармить и все такое. Потом зачем то и типа купил, а в начале декабря продал их обеих Я узнал буквально на днях, и дар речи потерял. Он объяснял это тем, что хочет честно играть, без повышенного фарма и тд. У него в гараже е50 топ и французики маленькие. Так что бывает и так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В последнем бою, я заработал 74000, но потом, я значит начинаю дуэлиться с Т-54, я его ни разу не пробил. Подумал, посрать. Еле еле убил Е-50, и то только с боков и мне оставили 79хп. Пушка у типа кал. для 9 лвлов. А то что хочу продавать иль не хочу, мое дело. У меня сейчас много денег... Хмм, может купить себе подарочный танк кстати... Утку, нет! Пз 4\5 + 25000 голды! Точняк! Я пошел! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): В последнем бою, я заработал 74000, но потом, я значит начинаю дуэлиться с Т-54, я его ни разу не пробил. Подумал, посрать. Еле еле убил Е-50, и то только с боков и мне оставили 79хп. Пушка у типа кал. для 9 лвлов. А то что хочу продавать иль не хочу, мое дело. У меня сейчас много денег... Хмм, может купить себе подарочный танк кстати... Утку, нет! Пз 4\5 + 25000 голды! Точняк! Я пошел!  он еще хуже типа, а вбр его бросает почти также лол-лох 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): нашел способ оплаты магазина подарков через киви кошель. выбираем евросеть получаем агрегатора ДеньгиOnline и номер операции. вбиваем агрегатора в поисковик в киви кошел и получаем панель. там соотвеветсвенно вбиваем операцию и сумму.
не пробовал. а Я никак яндекс деньги не найду. В киви он вообще исчез. Я планирую а32, а вы че хотите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
навсегда. от кормушек не отказываются. Цитата: игра скатывается в отстойник. через месяц будет как аллоды. рулят одни донаты с голд снарядами кто по миллиону кладет ну и хорошо.алло.ды уже загнулись.и это говно загнется.посмотрим тогда что разрабы жрать будут когда зарплата кончится
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перлы из темы Тип59
втоптали "Я купил китайца с одной целью-ФАРМ!Почему теперь создав комфорт кому то,мой комфорт безжалостно втоптан в грязь???"
пичаль "мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ НА СУПЕР-ФАРМ СТ ТИП-59, ибо никакого профита я теперь не ощущаю"
прем нагибать должен, не не слышал. "Я танк покупал только ради того чтобы быть почаще в топе, на втором месте фарм. "
а пол команды заодно вырезаем. "Да как вы не поймёте, мне на Тайпе не нужно решать бой, мне нужно по-быстрому срубить серебра, чтобы решать бои на других, более интересных танках."
перестал "Я перестал получать удовольствие от игры на нем абсолютно."
кидают "наши уважаемые разрабы- нас просто кинули"
не распрямился "Ужасс - нет слов - играл на китайце весь день - средний доход 25 - 33 к - впервые за месяц начал уходить в минус "
И бластер(с) "Да, я хочу нагибать на китайце. Да, я хочу быть всегда в топе. Нет? Тогда в два раза больше кредитов за бой. "
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): навсегда. от кормушек не отказываются. Цитата: игра скатывается в отстойник. через месяц будет как аллоды. рулят одни донаты с голд снарядами кто по миллиону кладет ну и хорошо.алло.ды уже загнулись.и это говно загнется.посмотрим тогда что разрабы жрать будут когда зарплата кончится Да уж. Но эти донаты никогда не уйдут, будут кормить, для них игра норм, для других Цитата: отстойник. Установил ОТМ, черт, долго ездил без него. Рад как ЙАЗЬ Лично мне тип нужен был для опыта. Ну и кредитов. Наверное привык к 8 уровню вот и терзают меня 9 ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |