| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пару всяких всячин, сделанных давным давно Застрял.  ТРИ БОГАТЫРЯ О_О  Другой ракурс  Веселый расклад  Le RUSH  FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Лев стоит свои деньги. Но я к счастью покупал его еще за 7.5к. дай пять помню ты меня тогда ругал, типа я нубло и со львом буду команду подводить Танма писал(а): Блин посоны, кто знает как через терминал купить подарок? Там вроде написанно "Евросеть" а типо, подробности кто знает? :С боже, а хотя мне пофиг. зарегайся на деньги мэйл ру или на др кошелях что представленны в списке. удачи.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ilinor писал(а): Лев стоит свои деньги. Но я к счастью покупал его еще за 7.5к. дай пять помню ты меня тогда ругал, типа я нубло и со львом буду команду подводить Танма писал(а): Блин посоны, кто знает как через терминал купить подарок? Там вроде написанно "Евросеть" а типо, подробности кто знает? :С боже, а хотя мне пофиг. зарегайся на деньги мэйл ру или на др кошелях что представленны в списке. удачи. Ну нах, вся эта возня. Буэ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то я поменял видеокарту и спокойно играю!!! Докачался пока только до 2 уровня. (Панцер 2, Панцер 35, Д-1, БТ-2). Лучше всего у меня пошли немцы. Я на них нагибаю. На втором месте наши и Французы. Наши интересны 45мм пушкой (весьма нагибаторской) и быстроходами, а "Пуалю" хорошей бронёй у танков второго уровня. Американцы понравились скоростью у Т-1. Но противопульная броня (которая и от 12,7мм особо не защищает) уничтожается с двух патронов в лоб, а пушка самого Т-1 вообще не смогла повредить в борт МС-1 с 4 патронов с 10-20 метров. Продолжаю играть и радоваться. Из не соответствий истории заметил только что возможности нашей сорокопятки и Французской 47мм пушки сильно занижены, хотя и с заниженными характеристиками нагимать ими можно. Немцце буду качать до Панцера 38, Францев до Д-2, Русских до БТ-7. Пока это мои планы, Остальные не известны даже мне...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): [sarkasm mod on]Стата это очень важно, да.[sarkasm mod off]
У меня порядка 20% боев на 1-4 лвл танках. Из них 70% на светляках 4 лвл. ну не знаю, просто еще один акк не помешает, например аналог если меня забанят на форуме
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |