|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня четвертая звезда на подходе на ПКП Печенег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): У меня четвертая звезда на подходе на ПКП Печенег. Не разделяю любви к Печенегу, мне больше по душе Тайп, а вообще, карабины рулят)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Mr. Gips писал(а): У меня четвертая звезда на подходе на ПКП Печенег. Не разделяю любви к Печенегу, мне больше по душе Тайп, а вообще, карабины рулят) + про тайп, если бы не он я бы наверное за саппорта не взялся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Mr. Gips писал(а): У меня четвертая звезда на подходе на ПКП Печенег. Не разделяю любви к Печенегу, мне больше по душе Тайп, а вообще, карабины рулят) Да, тайп был шикарен, есть и будет. А у меня случай был. Вылетаю на вертушке в каналах, вижу: внизу танкетка и отряд из четырёх вражин. Вертом эпично врезаюсь в груду металлических балок и бацаю из РПГ по танкетке. Итоги: 3 убитых врага (скорее всего по ним вели огонь) 1 раненый, которого потом добили Расфигаченый танк Куча нашивок и звезда на РПГ ____________ овер 9000 очков
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кто то играет на боксе, буду рад сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чем же тебе она так не понравилась? ПРо сюжет не говорю, он ужасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): И чем же тебе она так не понравилась? ПРо сюжет не говорю, он ужасен. Да всем! Графика разочировала (ибо в начале года вышел крайзис, в котором графа лучше). Физика? Игра о ней даже и не слышала, разрушения сриптовые вместо обещанных свободных и т.д. Короче, ужасна.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Физика в крайзесе? не, не слышал. И все таки Крайзис 2 и Батлфилд 3 разные игры с разными возможностями. Я честно говоря не увидел весомой разницы между этими играми в плане графики. А вот мультик мне в Батле нравиться больше, ну наверное из-за техники. Все-таки в Крайзисе тебе нигде не дают по кататься на автомобиле хоть. В крайзисе карты достаточно маленькие, нигде не заныкаешься. Дело твое конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Mr. Gips писал(а): И чем же тебе она так не понравилась? ПРо сюжет не говорю, он ужасен. Да всем! Графика разочировала (ибо в начале года вышел крайзис, в котором графа лучше). Физика? Игра о ней даже и не слышала, разрушения сриптовые вместо обещанных свободных и т.д. Короче, ужасна. Так они свободные, тебя удивляет то что ты не можешь разнести опору?Так ее и нельзя разнести, на то она и опора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |