| Автор |
Сообщение |
|
Мудрый
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Что смерти-то боятся? Смысл, если все равно все умрем? Ага,я раньше боялся теперь как то пофиг,если естественной
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Гарри Поттер писал(а): Что смерти-то боятся? Смысл, если все равно все умрем? Ага,я раньше боялся теперь как то пофиг,если естественной Хочешь сдохнуть? Я боюсь... бояться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Мудрый писал(а): Гарри Поттер писал(а): Что смерти-то боятся? Смысл, если все равно все умрем? Ага,я раньше боялся теперь как то пофиг,если естественной Хочешь сдохнуть? Я боюсь... бояться! Через 108 лет да
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Военкома, контрольных по алгебре и того, что у меня будет братик/сестричка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
|
Ghost of the past писал(а): Потенциально опасные существа: скорпионы, осы, различные хищники... Вроде всё. Если правильно с ними обращаться, они милее котяток :333 Боюсь высоты. На темноту, пауков и т.д. реаширую с таким лицом: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проснуться ночью в лесу.Адын.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ну сразу цитата вспоминается: Цитата: Чего вы боитесь? А чего на самом деле боитесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Людей. Гением будешь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|