|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Научился убивать дестройера менее чем за минуту, скрафтил Экскалибур, Святой арбалет и Магическую арфу, а и еще, с лучника пересел на мага. >с лучника пересел на мага >скрафтил святой арбалет А зачем? Олсо, внезапно набил себе соулов на кристал шторм. Против обычных врагов неудобно, зато боссов валить в самый раз.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Научился убивать дестройера менее чем за минуту, скрафтил Экскалибур, Святой арбалет и Магическую арфу, а и еще, с лучника пересел на мага. >с лучника пересел на мага >скрафтил святой арбалет А зачем? Олсо, внезапно набил себе соулов на кристал шторм. Против обычных врагов неудобно, зато боссов валить в самый раз. Я пробую каждый класс, а маг я временный, только ради добычи душ могущества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так как уезжаю на несколько дней решил сделать маленький мир для данжа и обсидиана. Данж уже вычистил подчистую, докопался до ада, слил воду (спасибо водолазному шлему), при этом не затронув океан, около которого отреспился, так что могу слить еще много воды, набил 4 стака обсидиана, причем почти стак набил благодаря тамошней физике жидкостей (лава стекала по платформе в воду, т.е. там сразу появлялся обсидиан.). И вот в аду так хорошо и основательно всё залило, что я подумываю вальнуть там стенку. Вчера почти убил, но эликсиры кончились прямо когда я бежал по потолку над лавой. Сегодня буду пробовать снова. Позже: Убил за 2 минуты. 600 метеоритных пуль. Хардмод. Жопа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): AscimatorTH писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Научился убивать дестройера менее чем за минуту, скрафтил Экскалибур, Святой арбалет и Магическую арфу, а и еще, с лучника пересел на мага. >с лучника пересел на мага >скрафтил святой арбалет А зачем? Олсо, внезапно набил себе соулов на кристал шторм. Против обычных врагов неудобно, зато боссов валить в самый раз. Я пробую каждый класс, а маг я временный, только ради добычи душ могущества. Берёшь копьё и добываешь, чего сложного?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос - если я стою на метеорите и сквозь меня проходит Дестройер, от чего урон проходит быстрее?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Вопрос - если я стою на метеорите и сквозь меня проходит Дестройер, от чего урон проходит быстрее? Вроде как от Дестроера, но отойти-то можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Кажется я начинаю потхиньку допирать, в чём смысл метеоритной арены. От метеорита мобы же тоже урон получают, как я понял?  Наверно. Но основная соль в том что от хардмод боссов получаешь урона больше чем от метеорита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Набил в мире, где убил Стену, 60 кобальта, скрафтил мифритовую наковальню. Счастье. Скоро разживусь адамантином. Резвый ты. А у меня весь Кобальт и Митрил в ИСкажении и джунглях >w>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Набил в мире, где убил Стену, 60 кобальта, скрафтил мифритовую наковальню. Счастье. Скоро разживусь адамантином. Резвый ты. А у меня весь Кобальт и Митрил в ИСкажении и джунглях >w> А что джунгли, я по ним прошёлся недавно с смачным хрустом лиан и разрубаемых хорнетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |