| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): не знаю, я всегда могу найти с ними общий язык..) Мб потому что ты сам как они?о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Вот. Хочу посвятить тему вопросу новичков-нубов, троллинга и смерти РыБки. Итак, суть: на РБ в последнее время регистрируется много нубовичков, которые флудят, создают тупые темы, и вообще - засирают форум. (К.О. бдит, ребята.) Плохо это, или хорошо? Довакин считает, что это хорошо. Ведь форум у нас что? Верно, медленно подыхает. Забросили спрайтовые комиксы, самодельничество, РЗ, ТН, и прочие ништяки, в которых была радость пребывания на форуме. Кроме того (и это немаловажно) ушло много людей. Плохих, или хороших - это, на самом деле, не так важно. Пользователей, которые вносили свой вклад в жизнь нашего форума. Но, эт я отвлекся. Итак, коммьюнити подыхает, люди уходят. Очевидная картина через, максимум года два - форум мертв, никого нет. Пичалька.  . И тут - о чудо! на форуме появляются новички. И что делает форум? Верно, посылает их на... э, в Карзахни, стебется и троллит. Это, ребята, очень плохо - потому-что любой нуб, который появляется в интернете, через некоторое время нахождения в дружелюбном коммьюнити адаптируется, и превращается в более-менее разумное существо. Наглядный пример - -:VEZON:-, Dark hunter, Я, да наверное, все, для кого этот форум стало первым форумом в интернете. Посему, не стоит новичков обсирать и гнать: ведь они могут вырасти в нормальных юзеров - и форум оживёт! А иначе: Цитата: Очевидная картина через, максимум года два - форум мертв, никого нет. Пичалька.  Берегите нубов! Они - наша последняя надежда! Вышенаписанный бред никому не нужен, включая автора.Это ты так думаешь. Не вмешивайся в процесс, не усложняй жизнь. Все новички и без вашей помощи научаться общатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): toa takua писал(а): не знаю, я всегда могу найти с ними общий язык..) Мб потому что ты сам как они?о_О Ну что не говори а Такуа можно уважать только за самоделки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович, как они научатся, если над ними издеваться? Надо просто быть добрее, а учить и правда не надо, это само пойдёт. Не всегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем революционерам и толстоте: я не потерплю, чтобы эта первая, обоснованная дискуссия на РБ за последний год переросла в революция. И буду нещадно удалять всю хрень.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В принципе, согласен. РБ медленно умирает. Сейчас осталось человек 30 активных юзеров, и дофига нубов. Причем, они видят реакцию на них и уходят... В сентябре 2010 я вновь зашел на форум, и после этого особенно не отлучался Я, как и многие, вынуждены были наблюдать за уходом многих вполне уважаемых Сейчас почти все сидят в Полностью вне темы. Я довольно древний юзер, и мне горько смотреть за сокращением числа людей, с которыми можно поговорить. Но, как уже сказали, нуб , если ему грамотно указать на его ошибки, может стать вполне адекватным юзером... Я все сказал.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я долго думал что написать. В общем после того, как я подумал, появился такой вопрос: Чего вы хотите от новичков? Мы им кто? Родители? Мы не сможем поставить их на то что мы считаем правильным и адекватным, пока они сами этого не захотят. А они вряд ли этого захотят. Почему? Все просто. Новичок может быть либо взрослым т. е. опытным и "адекватным", либо буйным ребёнком. Со взрослым не надо мучатся, куда сложнее укротить детскую буйность, даже родителям это не всегда под силу. Мы тем более не сможем ничего сделать, как это ни печально. Из "ветеранов" это выбито, они скорее всего забыли какого быть ребёнком, поэтому и думают что им всё под силу. Я сам часто нахожу моменты когда так считаю. Если вы хотите спасти  , то оставье всё как есть, дайте им самим понять то, как следует вести себя адекватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): В принципе, согласен. РБ медленно умирает. Сейчас осталось человек 30 активных юзеров, и дофига нубов. Причем, они видят реакцию на них и уходят... В сентябре 2010 я вновь зашел на форум, и после этого особенно не отлучался Я, как и многие, вынуждены были наблюдать за уходом многих вполне уважаемых Сейчас почти все сидят в Полностью вне темы. Я довольно древний юзер, и мне горько смотреть за сокращением числа людей, с которыми можно поговорить. Но, как уже сказали, нуб , если ему грамотно указать на его ошибки, может стать вполне адекватным юзером... Я все сказал. Все правильно сказал, но на ошибки можно и не указывать. Если не смеяться над новичком, он через некоторое время сам адаптируется. Гост, все правильно сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Кстати вы тут все жалуетесь на новичков, а при этом на форуме есть люди которые хуже новичков-новноеды т.е. фанаты Скайрима,Танков Онлайн, КиШ'а, Сталкера и Нью Вегаса. А теперь, позвольте вам представить, очередной "Повзрослевший", которому не с кем общаться, и он ударился в свой "троллинг".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Mr.Madara писал(а): В принципе, согласен. РБ медленно умирает. Сейчас осталось человек 30 активных юзеров, и дофига нубов. Причем, они видят реакцию на них и уходят... В сентябре 2010 я вновь зашел на форум, и после этого особенно не отлучался Я, как и многие, вынуждены были наблюдать за уходом многих вполне уважаемых Сейчас почти все сидят в Полностью вне темы. Я довольно древний юзер, и мне горько смотреть за сокращением числа людей, с которыми можно поговорить. Но, как уже сказали, нуб , если ему грамотно указать на его ошибки, может стать вполне адекватным юзером... Я все сказал. Все правильно сказал, но на ошибки можно и не указывать. Если не смеяться над новичком, он через некоторое время сам адаптируется. Гост, все правильно сказал. Да... Но, ИМХО, новичку, все же можно указывать на его промахи, но делать это спокойно, без ржача и троллинга...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Mr.Madara писал(а): В принципе, согласен. РБ медленно умирает. Сейчас осталось человек 30 активных юзеров, и дофига нубов. Причем, они видят реакцию на них и уходят... В сентябре 2010 я вновь зашел на форум, и после этого особенно не отлучался Я, как и многие, вынуждены были наблюдать за уходом многих вполне уважаемых Сейчас почти все сидят в Полностью вне темы. Я довольно древний юзер, и мне горько смотреть за сокращением числа людей, с которыми можно поговорить. Но, как уже сказали, нуб , если ему грамотно указать на его ошибки, может стать вполне адекватным юзером... Я все сказал. Все правильно сказал, но на ошибки можно и не указывать. Если не смеяться над новичком, он через некоторое время сам адаптируется. Гост, все правильно сказал. Да... Но, ИМХО, новичку, все же можно указывать на его промахи, но делать это спокойно, без ржача и троллинга... Можно и так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сохраним популяцию нубов на РыБе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Балкович, как они научатся, если над ними издеваться? Надо просто быть добрее, а учить и правда не надо, это само пойдёт. Издеваются над ними, ну так и скажите им чтобы не издевались. И человек должен учиться только на своих ошибках, а не на чужих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |