|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): И можно ли выращивать кристаллы? Ибо для 2к кристаллопуль надо дофига материалов.  Хм.Я вобще нашел залежи кристаллов, набрал пару штук.Потом вернулся снова, и на том же месте снова появились кристаллы...Скорей всего можно, однако на определённой глубине и вроде как в пещерах под святыми землями, ибо я часто встречаю рядом с кристаллами элементалей Хаоса. Короче, найди залеж, забери себе примрно половину, подожди пока они снова появятся и опять собирай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): О да, скрафтил Мегаакулу, прикупил дробовик и сделал кобальтовый фулсет. Кстати, что надо для часов и глубиномера? Вбей в вики "GPS" и потыкай на ингредиенты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блеа, эта помповая скотина с префиксом Godful дамажит нереально. Плюс проклятые пули... Добуду мифриловый комплект и на Твинов попробую Lord Shon писал(а): Duke Nukem писал(а): О да, скрафтил Мегаакулу, прикупил дробовик и сделал кобальтовый фулсет. Кстати, что надо для часов и глубиномера? Вбей в вики "GPS" и потыкай на ингредиенты. Я в деревне с телефона сижу, окда? Посему мне нужно знать составляющие и около чего крафтить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Блеа, эта помповая скотина с префиксом Godful дамажит нереально. Плюс проклятые пули... Добуду мифриловый комплект и на Твинов попробую Lord Shon писал(а): Duke Nukem писал(а): О да, скрафтил Мегаакулу, прикупил дробовик и сделал кобальтовый фулсет. Кстати, что надо для часов и глубиномера? Вбей в вики "GPS" и потыкай на ингредиенты. Я в деревне с телефона сижу, окда? Посему мне нужно знать составляющие и около чего крафтить. Самый лучший префикс на пушки Unreal, часы с глубиномером не нужны, но крафтить их можно вроде из бронзы-серебра-золота (по точности) у стула со столом. Глубиномер из всех трёх материалов, точное количество не помню. Но они не нужны, лучше навесить что-нибудь практичное.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Окей, окей. А где найти летающие острова? В воздухе?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Окей, окей. А где найти летающие острова? Под водой, еп.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Duke Nukem писал(а): Окей, окей. А где найти летающие острова? В воздухе?оО Просто я за всю игру их ни разу не находил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Игни писал(а): Duke Nukem писал(а): Окей, окей. А где найти летающие острова? В воздухе?оО Просто я за всю игру их ни разу не находил. Набери метеоритных патронов и стреляй над собой.Отскочили-остров над тобой .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Duke Nukem писал(а): Игни писал(а): Duke Nukem писал(а): Окей, окей. А где найти летающие острова? В воздухе?оО Просто я за всю игру их ни разу не находил. Набери метеоритных патронов и стреляй над собой.Отскочили-остров над тобой .-. Лучше уж ватерболтом вверх палить - дешевле будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Лучше уж ватерболтом вверх палить - дешевле будет.  Если метеорита много,то пофигу.Пули-то немного стоят .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни! Срочно куплю! За платиновые монеты! 2 Сета Святых, 2 Мотобура, 2 Святых Меча, 2 Святых Арбалета, 10 Дисков Святых, 2 Святых Копья, 2 Мегаакулы, 1 Огнемёт, 2 Песчаные пушки, 2 Радужных Жезла, 2 Dao of Pow. 2 GPS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Парни! Срочно куплю! За платиновые монеты! 2 Сета Святых, 2 Мотобура, 2 Святых Меча, 2 Святых Арбалета, 10 Дисков Святых, 2 Святых Копья, 2 Мегаакулы, 1 Огнемёт, 2 Песчаные пушки, 2 Радужных Жезла, 2 Dao of Pow. 2 GPS. Вау вау вау. Собираетесь с другом мочить всех хардмод боссов одновременно? И что за Святое Копье? Уж не Гангнир ли?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |