| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Еду со встречи. Купил у Тау пару Хау, и пригорошню Кран и Кран-Кал. Кому ещё что нужно, пишите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Привет. Нужна Рыжая Пакари...ну и если есть желтая Хау. Эм....не по теме...напиши цены Кадоки и Гадоки, Кане-ра, Таракав в ЛС(если они остались у тебя еще.) О, Манас! Привет!) Я думал ты уже не заходишь. Обе маски есть, а вот наборы все продал, только коробка деталей осталась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Привет. Нужна Рыжая Пакари...ну и если есть желтая Хау. Эм....не по теме...напиши цены Кадоки и Гадоки, Кане-ра, Таракав в ЛС(если они остались у тебя еще.) О, Манас! Привет!) Я думал ты уже не заходишь. Обе маски есть, а вот наборы все продал, только коробка деталей осталась. Это хорошо...Интересуют еще Маска Нуджу Турага, Вакамы Турага...Так же интересуют Тохунги(каких еще не собрал) А так-то я могу купить все оставшиеся маски...Можешь написать весь список в ЛС или в теме, ок? Еще нужны Крааты, Краны...) Могу все купить...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Привет. Нужна Рыжая Пакари...ну и если есть желтая Хау. Эм....не по теме...напиши цены Кадоки и Гадоки, Кане-ра, Таракав в ЛС(если они остались у тебя еще.) О, Манас! Привет!) Я думал ты уже не заходишь. Обе маски есть, а вот наборы все продал, только коробка деталей осталась. Это хорошо...Интересуют еще Маска Нуджу Турага, Вакамы Турага...Так же интересуют Тохунги(каких еще не собрал) А так-то я могу купить все оставшиеся маски...Можешь написать весь список в ЛС или в теме, ок? Еще нужны Крааты, Краны...) Могу все купить...) Все маски?! Ты шутишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Привет. Нужна Рыжая Пакари...ну и если есть желтая Хау. Эм....не по теме...напиши цены Кадоки и Гадоки, Кане-ра, Таракав в ЛС(если они остались у тебя еще.) О, Манас! Привет!) Я думал ты уже не заходишь. Обе маски есть, а вот наборы все продал, только коробка деталей осталась. Это хорошо...Интересуют еще Маска Нуджу Турага, Вакамы Турага...Так же интересуют Тохунги(каких еще не собрал) А так-то я могу купить все оставшиеся маски...Можешь написать весь список в ЛС или в теме, ок? Еще нужны Крааты, Краны...) Могу все купить...) Все маски?! Ты шутишь?) Нет, просто назови их по названиям или в скайпе покажи....как тебе угодно) Детальки бы я тоже хотел увидеть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Привет. Нужна Рыжая Пакари...ну и если есть желтая Хау. Эм....не по теме...напиши цены Кадоки и Гадоки, Кане-ра, Таракав в ЛС(если они остались у тебя еще.) О, Манас! Привет!) Я думал ты уже не заходишь. Обе маски есть, а вот наборы все продал, только коробка деталей осталась. Это хорошо...Интересуют еще Маска Нуджу Турага, Вакамы Турага...Так же интересуют Тохунги(каких еще не собрал) А так-то я могу купить все оставшиеся маски...Можешь написать весь список в ЛС или в теме, ок? Еще нужны Крааты, Краны...) Могу все купить...) Все маски?! Ты шутишь?) Нет, просто назови их по названиям или в скайпе покажи....как тебе угодно) Детальки бы я тоже хотел увидеть) У меня сейчас проблемы с тем, чтобы все это показать. Камеры нет, юизби почему-то не принимает мой телефон, так что я тебе текстом перечислю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): У меня сейчас проблемы с тем, чтобы все это показать. Камеры нет, юизби почему-то не принимает мой телефон, так что я тебе текстом перечислю. Ок, перечисли, жду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канохи Мата: Красные: Хау, акаку, какама, пакари. Синие: каукау, акаку, какама, пакари. Зеленые: акаку, какама, миру. Коричневые: хау, акаку, какама, миру, пакари. Черные: какама, пакари. Белые: акаку, какама.
Канохи турага: ВСЕ, КРОМЕ ЛАЙМОВОЙ РАУ!
Каждая из этих масок стоит 200 руб. думаешь купишь? Получается 11.000 рублей + чехол для масок в подарок.
З.Ы. Плюс это только один чехол из трех.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Канохи Мата: Красные: Хау, акаку, какама, пакари. Синие: каукау, акаку, какама, пакари. Зеленые: акаку, какама, миру. Коричневые: хау, акаку, какама, миру, пакари. Черные: какама, пакари. Белые: акаку, какама.
Каждая из этих масок стоит 200 руб. думаешь купишь? Получается 11.000 рублей + чехол для масок в подарок. Ты смеешься что ли? Каждая из этих по 200? Ахаха) Хреново у тебя будет идти торговля. Это же не редкие маски-то...Максимум за нередкие по 50 р за штуку...Максимум! Могу купить все маски Турага за 1к, можно чуть больше, идет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Канохи Мата: Красные: Хау, акаку, какама, пакари. Синие: каукау, акаку, какама, пакари. Зеленые: акаку, какама, миру. Коричневые: хау, акаку, какама, миру, пакари. Черные: какама, пакари. Белые: акаку, какама.
Каждая из этих масок стоит 200 руб. думаешь купишь? Получается 11.000 рублей + чехол для масок в подарок. Это же не редкие маски-то...Максимум за нередкие по 50 р за штуку...Максимум! Могу купить все маски Турага за 1к, можно чуть больше, идет? До свидания.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию Канохи и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): До свидания.) Ну и ладно) Пусть какой-нибудь дебил покупает их у тебя и за 100к) Ладно, за ВСЕ маски Турага 1500 рублей. Пойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |