|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А к моему ближе всего Кириеш,то бишь Shadow Warrior.у меня 11 июля. Записан P.S. Кириеш? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Имейте терпение! Людей может просто не быть на форуме! P.S. C днём рождения, Тёмный Таканува.  Хоть кто-то поздравил(а) Спасибо Рудака 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
В список Дней Рождения добавлен День Рождения пользователя -=IRUNI=-Toa_of_Time писал(а): 25 марта... Я баранко! Овен кароч. Vamprah писал(а): 30марта Обоих записал Кироп писал(а): Нужны Дни Рождения администрации?
Нужны ВСЕ днюхи, которые ты знаешь Элек писал(а): Рудаку лучше выделить оранжевым.Она-же администратор. Тогда ветеранов тоже в голубой прекрасить надо. Уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): 22 Октября мне все дарят подарки)) Не поверишь! у меня тоже 22 октября!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): Toa Ged?? писал(а): 22 Октября мне все дарят подарки)) Не поверишь! у меня тоже 22 октября!!!  О_О Ну ни фигасе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |