|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
drug
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Сижу вчера в кресле перечитываю 3 поросенка. Рядом корзина с мандаринами. Захотелось мне взять один. Уже почти начал его чистить и вдруг мне показалось что он смотрит на меня. Да так жалобно как будто говорит:"Не ешь меня!" Пришлось взять другой.  Конечно может меня глюкануло но давайте поговорим на эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё одно школоло,ой нет детсадовец даже уже на форуме...Афторрр ты чо курил? По теме:бред,такого не возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ещё одно школоло,ой нет детсадовец даже уже на форуме...Афторрр ты чо курил? По теме:бред,такого не возможно. Спокойно. Чел,зря ты пишешь про всё это,явно зная,что реакция будет подобной. И не может быть такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Автор, а твой ник точно обозначает "друг"?) А то просто слово "drug" у меня вызывает другие ассоциации) Измени ник, что ли, на "droog" или хотя бы "friend".  Чорт да с нами наркотик разговаривает 0_о
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
drug
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавно. Почти так и было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
drug писал(а): Забавно. Почти так и было... Тебе это не приснилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Могут ли быть овощи и фрукты разумными? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда прочитал название темы, подумал, что хуже уже не будет. Но когда заглянул, то чуть не подавился бутербродом! Макута Нуи А я выжидал, когда он отвлечется! Бутерброд
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|