|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): новый рекорд 5 фрагов за бой  У меня рекорд был 4 фрага за бой. Причём на танке БТ-2... +2 ето мой прошлый рекорд пнцкршвгн38(т), мардер2 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): новый рекорд 5 фрагов за бой  У меня рекорд был 4 фрага за бой. Причём на танке БТ-2... +2 ето мой прошлый рекорд пнцкршвгн38(т), мардер2  Цитата: пнцкршвгн38(т), мардер2 Цитата: пнцкршвгн38(т) Цитата: пнцкршвгн ЧТО?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я так сократил панцеркемпшваген38т или как называется тот долбанный немец в ветке маус Panzerkampfwagen. Панцзеркампфваген. Пиши тогда уж PzKpfw хоть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapitan Morgenstern писал(а): #БИТИЛ# писал(а): я так сократил панцеркемпшваген38т или как называется тот долбанный немец в ветке маус Panzerkampfwagen. Панцзеркампфваген. Пиши тогда уж PzKpfw хоть. пз и все
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не могу не согласится, но это нужно пережить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kapitan Morgenstern писал(а): #БИТИЛ# писал(а): я так сократил панцеркемпшваген38т или как называется тот долбанный немец в ветке маус Panzerkampfwagen. Панцзеркампфваген. Пиши тогда уж PzKpfw хоть. пз и все Да, так тоже можно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Убил тараном Ису-152 Кстате на чем мне сейчас лучше покачаться, на Шермане, или на ВиКусе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Dr.Jaller писал(а): Только что взял ВК3001(Р)  то еще ведро Пз3, Пз3/4 те еще ведра, их то уж надо пережить)Не могу вообще на них гонять, бррр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Vash the Stampede писал(а): Dr.Jaller писал(а): Только что взял ВК3001(Р)  то еще ведро Пз3, Пз3/4 те еще ведра, их то уж надо пережить)Не могу вообще на них гонять, бррр ну не знаю, когда я только только начинал, мне тоже пз3 не нравился, щас эта машинка всех рвет в ротах до 4 лвла. а пз3/4 аналог пз4, очень хорошая. Много видел хороших игроков на ней.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |