| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Gire писал(а): В принципе можно смотреть Волчий Дождь, единственный минус это рисовка некоторых персонажей. П.С.Я ещё нам нап_здели наврали что там есть элементы киберпанка. А как сам сторилайн? Я, в общем, не совсем понимаю, что было сказано на Вики, поэтому можешь объяснить? =3 Очень интересный сюжет и очень необычный.Аниме про волков, которые ищут Рай, но самое смешное что в Аниме адекватно так и не ответили ради чего они его ищут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Очень интересный сюжет и очень необычный.Аниме про волков, которые ищут Рай, но самое смешное что в Аниме адекватно так и не ответили ради чего они его ищут. Хм-хм... Интересненько. Что же, думаю, стоит посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М! Как-то забываю спросить. Ваше отношению к косплею, господа и, возможно, дамы? Лично мне он не очень нравится. В аниме/манге персонаж будет отличаться от какого-либо человека и поэтому детально воспроизвести его не получится. Воот. А если косплей фиговый, а ты ещё и не смотрел аниме, то желание смотреть его уменьшается, признайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Кланнад смотри уже) Кстати, почему-то во всех мангах по сравнению с аниме девчонки выходят более кавайными. Подобное заметил в Девочке покорившей время, теперь Врата Штейна читаю - тоже самое. Мистика!  Кланнад кстати шикарен, второй сезон вообще вин. Enigma писал(а): М! Как-то забываю спросить. Ваше отношению к косплею, господа и, возможно, дамы? Лично мне он не очень нравится. В аниме/манге персонаж будет отличаться от какого-либо человека и поэтому детально воспроизвести его не получится. Воот. А если косплей фиговый, а ты ещё и не смотрел аниме, то желание смотреть его уменьшается, признайтесь. Если косплей годный то нравится, но очень редко оно случается, чаще всего очень плохие так что скорее негативное чем положительное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и в 95% косплея встречаются индивиды, которые не подходят, даже нет, НЕ ПОДХОДЯТ ни по каким параметрам к персонажу, которого косплеят, десу. KwaX писал(а): Кланнад смотри уже) Торжественно клянусь, что он будет просмотрен сразу же после Плача Цикад и Девочки, Покорившей время, десу~
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): М! Как-то забываю спросить. Ваше отношению к косплею, господа и, возможно, дамы?
Нейтрально. Понять не могу, но не ругаю. Хотя някающая толпа по-любому вызывает у меня костедробительный фейспалм. Enigma писал(а): Торжественно клянусь, что он будет просмотрен сразу же после Плача Цикад и Девочки, Покорившей время, десу~ Поймал тебя на слове)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Про някающую толпу. Случай был один, когда в аниме-магазин ходил. С подругой зашли, а на нас несётся толпа из някающих сущностей. Ну, охранник сыграл в месье Пикарда и когда мы проходили, спросил сначала, куда мы, а потом спросил: "Надеюсь, вы не будете так, как они. Пожалуйста". Собстна, понимаю охранника =( KwaX писал(а): Поймал тебя на слове) Сдержу-сдержу, обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): М! Как-то забываю спросить. Ваше отношению к косплею, господа Сам бы заниматься таким никогда не стал, но посмотреть на веселых людей, тщетно пытающихся изобразить своих любимых персонажей было бы интересно. Все равно в нашем унылом, как Чистилище, городе убийственно скучно, никаких мероприятий не проходит. Все зациклены на вчерашнем дне. Поэтому, если бы внезапно у нас начали собираться анимешники, одетые в дурацкие костюмы, я только за. Экзотика еще никому не навредила. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3 серия "Плача", а я уже испытал нехилый такой офигевайтунг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Яндере меня пугают... Очень-очень пугают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Яндере Кто-кто? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Яндере Кто-кто?  Яндере, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Оуч, поду учить мат. часть))
Перейти в конец
|
|
 |