| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А что, оно тебе чем-то не приглянулось? А оно мне чем то должно приглянуться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А оно мне чем то должно приглянуться? Хотя бы фирменным брэйнфакным стилем повествования от Акиюки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Enigma писал(а): А что, оно тебе чем-то не приглянулось? А оно мне чем то должно приглянуться? А ты его смотрел?) Что же, у меня появилась замечательная идея отката во времени, десу~ 1) Едем в глушь Японии, в деревеньку, где строили дамбу 2) Находим синеволосую девочку жрицу 3) Во время летнего фестиваля выпиливаем её 4) ??? 5) PROFIT!!!!!!!!!111111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотри Higurashi no Naku Koro Ni и просвещайся!!!
Только сменные трусы не забудь, десу~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Gire писал(а): Enigma писал(а): А что, оно тебе чем-то не приглянулось? А оно мне чем то должно приглянуться? А ты его смотрел?) Блджад, ты думаешь я стал бы говорить что аниме=shit не смотря его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Блджад, ты думаешь я стал бы говорить что аниме=shit не смотря его? Товарищ, уважай чужие интересы, окда? Не понравилось, так и скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау-вау. Оказывается, после просмотра Цикад у меня будет время, пока не лягу спать. Посвящу его Девочке, покорившей Время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Mahou Shoujo Madoka?Magica. Офигенно жестокая сказка о девочках-волшебницах. Происходящее на экране по другому, кроме как "жесть" не опишешь. Дизайн по уровню мозговыноса превосходит всё мною увиденное! *проводит хоумран по голове Квакса* Так, я закончил с Цикадами и Девочкой, покорившей время, десу. Хочу сказать, что 2 сезон Цикад был более доброжелателен. Если первый заставил меня взять плюшевого мишку, то от второго стало легче. Насчёт Девочки пока ничего не могу сказать, осмысливаю пока. Да-да, Ква-кун, Кланнад стоит на скачке. Оба сезона. Могу даже скинуть пруфы =3 Завтра он будет просмотрен. На очереди 5 сантиметров в секунду, И ДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, Я ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮ НАЗВАНИЕ ПОШЛЫМ. Может я такой, а не оно =3 Но, будет интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Mahou Shoujo Madoka?Magica. Офигенно жестокая сказка о девочках-волшебницах. Происходящее на экране по другому, кроме как "жесть" не опишешь. Дизайн по уровню мозговыноса превосходит всё мною увиденное! Я почти плакал, когда умирала... Стоп! Спойлеры это плохо! В общем, если бы не унылый конец, аниме можно было бы назвать шедевром... Enigma писал(а): Хочу сказать, что 2 сезон Цикад был более доброжелателен. Если первый заставил меня взять плюшевого мишку, то от второго стало легче. Уже досмотрел?  А здесь я чуть от счастья не плакал. Ведь это прекрасно, когда страданиям приходит конец и "жили они долго и счастливо". Дружба может победить судьбу - вот смысл этого аниме. Axel' писал(а): кстати, они хотели вроде как 3ий сезон Гиасса запилить. Кто-нибудь знает подробнее, когда? Это не совсем третий сезон (к счастью). Это параллельная сюжетная линия. Старых персонажей в ней не будет. "Когда?" - информации нет. Точно в 2012-м году, но конкретных дат пока не называли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я почти плакал, когда умирала... Стоп! Спойлеры это плохо! В общем, если бы не унылый конец, аниме можно было бы назвать шедевром... 3 серия? knigurai писал(а): Уже досмотрел? А здесь я чуть от счастья не плакал. Ведь это прекрасно, когда страданиям приходит конец и "жили они долго и счастливо". Дружба может победить судьбу - вот смысл этого аниме. Я очень быстро обрабатываю получаемую информацию и у меня куча времени, поэтому у меня такой нон-стоп. "Ибо сами мы - кузнецы своей судьбы". Axel' писал(а): Гуррен Лаганном *нацепил очки Камины*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Об отсутствии старых персонажей знаю. Да это и очевидно, ибо Лелуш умер! Да здравствует Лелуш! У меня где-то на форуме лежали эдакие рецензии-отзывы по просмотренным аниме. Постараюсь выложить сюда в скором времени =^__~=
Перейти в конец
|
|
 |