| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По Девочке ничего говорить не буду. Ибо... классика. А по Кланнаду, который я завтра посмотрю, будет отзыв, десу~
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 3 серия? Неа. Позже. Мами мне жалко вообще не было. Не знаю почему. Она какой-то не трагичный персонаж был. Жалко мне другую волшебницу было. Звали ее Сакура Кёко. Хоть у нее и противный характер, но на самом деле она была самоотверженной и доброй. Она была живым ерсонажем, в отличие от прочих "кукольных" волшебниц. И история ее печальна. И конец печальный. Axel', а вот меня Лелуш бесит... ненавижу поганых революционеров. Axel' писал(а): У меня где-то на форуме лежали эдакие рецензии-отзывы по просмотренным аниме. Постараюсь выложить сюда в скором времени =^__~= Интересно было бы почитать мнение о "Волчице и пряностях". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*нацепляет маску Че Гевары, а поверх неё - очки Камины*
Ну, я Мадоку не смотрел, и не думаю, что буду. На этой неделе. Потому что Квакс меня завалил аниме =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что бы никто ни в чём меня не обвинял: Я вот прямо сейчас смотрю Кланнад, десу! 2 сезон докачивается, десу.
Вот чёрт... Каким-то гаком в японскую озвучку закралась какая-то не менее японская фигня. Поэтому приходится слушать голос Анкорда и читать сабы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Итак я по тетради смерти всё пересмотрел и перечитал,и теперь спрашиваю у знающих людей-что ещё можно посмотреть с подобной тематикой??? Подобная тематика? Я по такому ничего не знаю, но могу предложить реально стоящую вещь: TTGL. Авось и левел повысишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): ок,завтра начну смотреть(а можно коротенько о этом аниме),а можете посоветовать что нибудь интересное с участием мехов,ну как евангилеон? Это и есть меха-аниме, десу. О том, как 2 парня и присоедившаяся к ним девушка сбегают на Поверхность при помощи ганмена(такое название мехи), о нагибании зверочеловеков, о "ПРОНЗИ СВОИМ БУРОМ НЕБЕСА", о эпичности в межгалактических масштабах, о том, что делает это аниме одним из лучших, десу. В общем, ОНО СТОИТ ПРОСМОТРА НА 9000 в 9000 СТЕПЕНИ ПРОЦЕНТОВ! А, ну и одна из понравившихся мне, как любителю игр цитатка из Кланнада: "Скрипка - её оружие. Подготовка к звуковой атаке занимает 0,2 секунды. Бесчисленное количество человек пало жертвой."
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Что-то вы меня с этим TTGL заинтриговали. Пойду тоже посмотрю. Drake писал(а): Итак я по тетради смерти всё пересмотрел и перечитал,и теперь спрашиваю у знающих людей-что ещё можно посмотреть с подобной тематикой??? Если любишь меха, да еще и с тематикой "Тетради смерти", то смотри в первую очередь Code Geass. Тот же вопрос о законных и беззаконных методах борьбы за справедливость, в главной роли тот же Лайт (почти), а события - мирового масштаба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм... Что-то вы меня с этим TTGL заинтриговали. Пойду тоже посмотрю. Ты... Не... Смотрел? *размахивается скамейкой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю. Я не смотрю все подряд. И к советам редко прислушиваюсь. Обычно гляжу на арты, просматриваю трейлеры и слежу за отзывами и если понравится стиль - начинаю смотреть. И таким образом редко ошибаюсь. Бывает, посоветуют тебе что-нибудь "шикарное", а на деле оказывается соплями, размазанными по 1000 бессмысленных серий. А бывает, говорят тебе "Не смотри, это муть!", но стиль нравится, смотришь - настоящий шедевр! Вообще чем меньше в аниме фансервиса, тем оно обычно лучше. Поэтому TTGL и не стал смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*праведный гнев* Собственно, там всего 27 серий. Но, всё же советую прислушаться к моему совету (как бы это не глупо звучало), потому что аниме хорошее, десу~
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Второй сезон Zero no Tsukaima стал онгоингом, первый эпизод уже вышел и скоро должен появиться в сети. Drake писал(а): а можете посоветовать что нибудь интересное с участием мехов Смотри уже Voices of a Distant Star. Ибо Синкай рулит! хотя я ещё по 5 см/сек убедился, что лица рисовать у него плохо выходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Второй сезон Zero no Tsukaima стал онгоингом, первый эпизод уже вышел и скоро должен появиться в сети. Их 3, десу. 1, Futatsuki no Kishi и Princess no Rondo, десу. Вроде бы 3 завершился неплохим хэппиэндом. ЗЫ: В такой манере они и может ТораДору сделают онгоингом?!
Перейти в конец
|
|
 |