|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю как его можно не любить, по мне очуменная машинка Кстати, кто во взвод 5-6 лвл ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Незнаю как его можно не любить, по мне очуменная машинка Кстати, кто во взвод 5-6 лвл ? Какой ник в игре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr_Jaller
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Dr.Jaller писал(а): Незнаю как его можно не любить, по мне очуменная машинка Кстати, кто во взвод 5-6 лвл ? Какой ник в игре? в Пп не судьба? продолжаю качать амер т34, сегодня отошел от компа (танк бы в игре), возвращаюсь, вижу один остался, на горе в химках 100%, ну и враги походу решили завалить. Вижу ползет 13% ис7, на в нос, готов, далее вылезает е75 10%, в нлд палю, готов, 59тож 10% рекошет, убиваю со 2ого выстрела, 3 фрага и 70% хп, далее вылезает ис4 4% снимает мне 30% и я его валю, а потом прилетели 2 54 по 30 и 40 %, 30ку завалил а 40шку нет хех Команда слилась а я добивал, ну че бывает =) Ну они т оже молодцы, лезли в гору поодиночке, балбесы 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): кто хочет покататься на 2,4,5,6,7,8 лвлах во взводе в лс я свободен.
ну чё посоны раньше так напишешь быстро отзывались .4,5,6 лвлы я знаю вы есть
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): У меня новый рекорд - 5 фрагов за бой... на БТ-2. Вообще у меня сегодня день удачный. На Панцере-2 ухлопал 4 танка за бой. На Д-2 ушатал три. На Панцере-3А умудрился добить КВ-2. На БТ-7 положил четверых включая две САУ. молодца  я б никогда не смог так на бт-2, смотря на то, что он бронирован хуже чем мс-1 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил качать ещё и птэшэк. СУ-85Б такое г. Но приходится его терпеть, пока до Су-85 не наберу опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Решил качать ещё и птэшэк. СУ-85Б такое г. Но приходится его терпеть, пока до Су-85 не наберу опыта. гоняй на мардере2 он трутъ
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Kon-firans писал(а): Решил качать ещё и птэшэк. СУ-85Б такое г. Но приходится его терпеть, пока до Су-85 не наберу опыта. гоняй на мардере2 он трутъ СУ-85б противовес Хетцеру, а не МардеруII
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Kon-firans писал(а): Решил качать ещё и птэшэк. СУ-85Б такое г. Но приходится его терпеть, пока до Су-85 не наберу опыта. гоняй на мардере2 он трутъ СУ-85б противовес Хетцеру, а не МардеруII я к тому что немцы в начале лутше чем другие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |