По мне 6 сезон в Наруто Ураганных хрониках лучший во всей серии, очень трагичный и душевный.
Не могу сказать что-то за или против. Бросил смотреть на 116 серии Ураганных хроник. Мангу продолжаю читать, но все равно чем дальше - тем хуже. Такк что я все-таки останусь любителем первого сезона.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Я не РБ имею ввиду,а общественность.Смотрел множество рейтингов,но нигде как-то не мелькало это аниме.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Посмотрел первые серии двух ожидаемых онгоингов - "Nisemonogatari" и "Kill Me, Baby". Второй оказался не слишком удачной комедией в жанре повседневность. Никаких настоящих киллеров там не оказалось. Лишь стандартная цундере, ее подруга, а также девчонка, умело пародирующая Наруто. Лишь один раз за серию приподнялись уголки губ. Смеяться там не над чем, что для повседневность-комедии смерти подобно. Жаль, а я так надеялся... А вот Nisemonogatari - другое дело. Как и ожидалось, на высшем уровне. Но и здесь не все гладко. Во-первых, стиль, заданный режиссером Симбо Икиюки здесь пытаются поддержать настолько, что часто переигрывают. Все это уместо смотрелось в неспешном первом сезоне. Здесь же скорость увеличили чуть ли не вдвое. Не дают насладиться созерцанием умелой работы художников: часто сменяют кадры. И сейю, кажется, говорят скороговорки. Куда спешить? Bakemonogatari ведь своей неспешностью создавала удивительную атмосферу и даже настроение, а здесь несутся галопом, не успеваешь даже обдумать и прочувствовать. Но все-таки это здорово!