| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ыхыхыхы ^w^ Отец только что купил. Супер.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ыхыхыхы ^w^ Отец только что купил. Супер. Пластмассовый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Yokai Zen писал(а): Ыхыхыхы ^w^ Отец только что купил. Супер. Пластмассовый? Ага.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): DELETED GUF писал(а): Yokai Zen писал(а): Ыхыхыхы ^w^ Отец только что купил. Супер. Пластмассовый? Ага. Жаль.Я железный собираю 1/16
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ыхыхыхы ^w^ Отец только что купил. Супер. ^_^ у меня такой Тигр 2..правда от звезды (перепак дрэгона(на литниках дракон нарисован))
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что нужно что бы клан создать .Так просто интересно и люди опишите мне т32. Я знаю это уг.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот всё думаю, брать Квас или КВ-3...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Я вот всё думаю, брать Квас или КВ-3... пу сути пушки у них идентичны, вроде, ибо сам Я 6 и 7 лвл советов проскочил за свободный. разница лишь в том, что квас более шустрый и следовательно менее бронированный нежели кв3 Grel писал(а): Для клана посути ничего кроме 2500 золота и не нужно. Т32?Хрен знает,но на типе только в путь отлетают. не вздумайте создавать клан, это вообще ненужно, по кр мере вам. Да и золото тратить надо, лучше прем на месяц взять. т32 который, подарочный советский ст, или амер тт 8 лвл
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Я вот всё думаю, брать Квас или КВ-3... КВ-3!Броня норм, пушка норм., скорость ток меньше чем у кваса и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |