|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): А где квест брать? Если не ошибаюсь в этой самой деревне.Там тебе говорят "не приближайся к кургану,там призраки".Соответственно зачистишь курган,убьет ёльфа,и получишь коготь.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): 5. Где изучить Dah? Вернёшь Седобородым рог,который они просили, и они научат тебя Dah.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошёл вчера квест "безумный ум". Ваббаджек крут ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или в местах где есть стена Ту'ум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Драконы чаще всего в горах живут, так что там надо искать. Но я видел, что они прилетают пожрать мамонтов и великанов =3 О да, но великаны тоже любят драконятину 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Убил двух драконов, один случайны, когда шел к Осенней сторожевой башне убить квестового дракона. В итоге изучил пламенный ту'ум и ту'ум Смерть. Еще наконец-то купил лошадь и дом в Вайтране. Рад как Слон. Это... Лидка сможет пользовать лошадь, если я куплю вторую? Зачем ты их покупал?Я их тырил обычно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки я офигеваю от количества бессмертных NPC...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где Лидия?)
Перейти в конец
|
|