| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Умереть можно~ Я не люблю полнометражки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я не люблю полнометражки. А что в них плохого?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): По ходу, мне хочется чего-нибудь такого жестокого и мозговыносящего, вроде Волшебницы Мадоки. Ты уже посмотрел "Когда плачут цикады"? Если нет - то вперед. Между прочим, очень похоже на Мадоку, только в десять раз более драматично, жестоко и мозговыносяще. KwaX писал(а): А что в них плохого?) Я, допустим, тоже не любитель полнометражек. Из всех, что смотрел понравились только две части Призрака в доспехах немного "5 сантиметров в секунду". Ну не могут в полнометражке раскрыть всю атмосферу. Недостаточно времени. К примеру трудно представить себе полнометражку Мадоки Магики (хотя такая планируется). Нельзя за 15 минут заставить зрителей симпатизировать персонажу, поэтому их смерть выглядит не так трагично. Axel' писал(а): Некоторые песни исполняет KOKIA, некоторые - Faylan. Ва, Faylan! Еще с Ga-Rei: Zero помню. Надо бы послушать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А что в них плохого? Они долгие, нудные и как-то непонятно. Кстати, что мне понравилось во Вратах Штейна - как была отыграна сцена а-ля "Люк я твой Отец" Несмотревшим спойлер не читать, а то впечатление убьёте: Дару хотел сделать фейковый значок, что бы показать Судзухе, что он типа её отец. Но так и оказывается по-настоящему! Адъ! А, ну и Кальцифер рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты уже посмотрел "Когда плачут цикады"? Если нет - то вперед. Между прочим, очень похоже на Мадоку, только в десять раз более драматично, жестоко и мозговыносяще. Надо глянуть, спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Джеки Чан фэйс* Это онли Наруто/Хлорота/Ван Пися - рекордсмены по бессмысленному растягиванию битв на 9000 серий. Itachi писал(а): Уж очень они рисуют красиво  Cool story, bro
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): *Джеки Чан фэйс* Это онли Наруто/Хлорота/Ван Пися - рекордсмены по бессмысленному растягиванию битв на 9000 серий. Itachi писал(а): Уж очень они рисуют красиво Cool story, bro XD.Ну прямо лошадь какая-то. Я же пояснил, с перемотками
_________________ "Нельзя судить о человеке, лишь посмотрев на его маску...Вы подумали, что я слишком терпелив, и теперь валяетесь на земле..." Если я вас огорчил - не расстраивайтесь, в конце концов это моё мнение ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Itachi писал(а): Ну мне многие аниме не нравятся из-за своей нудни...даже одну картинку битвы подолгу тянут.
Честно говоря, кроме Наруто не знаю ни одного тайтла, где есть "нудня". Ну, вроде в сёдзе-аниме её чуть больше чем дохрена.Короче друг, ознакомься с Devil May Cry и Hellsing. Очень советую, с их помощью ты поправишь своё мнение о аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Itachi писал(а): Ну мне многие аниме не нравятся из-за своей нудни...даже одну картинку битвы подолгу тянут. Единственным исключением является наруто...Уж очень они рисуют красиво, да и сюжет хотя и без романтики, но продуман интересно...
Советую посмотреть. с перемотками Смотрел до 174 серии Шипки, потом бросил и начал читать мангу)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А чем не устраивает этот вариант? Так же вышла первая серия Луизы.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Честно говоря, кроме Наруто не знаю ни одного тайтла, где есть "нудня". А Наруто в первом сезоне вовсе не нудный (та часть, которая по манге идет). Там все достаточно напряженно, чтобы смотреть не отрываясь. Вот второй сезон да... Вот это настоящая нудятина. Но это проблемы жанра в целом. Те же Блич и Ван Пис куда более нудные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |