| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотите нудятину? Посмотрите оба сезона Kimi no Todoke. knigurai писал(а): А Наруто в первом сезоне вовсе не нудный (та часть, которая по манге идет). Там все достаточно напряженно, чтобы смотреть не отрываясь. Вот второй сезон да... Вот это настоящая нудятина. Но это проблемы жанра в целом. Те же Блич и Ван Пис куда более нудные. Буду иметь в виду, спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите аниме уж, а то с полнометражками не хочу возиться =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Разве они не должны видеть друг друга с задержкой в лет 5-7? Ха. Да кого это волнует? Там же эпик ходячий просто) P.s.: а "Libera me from hell" из последней серии я умею играть на фортепиано =Ъ (Знаю, выпендрился =^__~=) Посмотрел первую серию Brave10. Сюжет, конечно, чем-то неуловимо напоминает "7 самураев", но все же есть причины, по которым хочется смотреть: 1) Интересная эпоха, да и вообще завязка сюжета; 2) Хорошие осты; 3) Адекватная реакция героев на происходящее (без трехсекундной задержки, как в некоторых аниме: "-На нас падает *что-то*...1...2...3...-А-а-а! бежи-им").
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Подскажите аниме уж, а то с полнометражками не хочу возиться =) Тебе экшена или слайс какой?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Подскажите аниме уж, а то с полнометражками не хочу возиться =) Тебе экшена или слайс какой?) Ты ж чекал мой Аниме-лист) Axel' писал(а): P.s.: а "Libera me from hell" из последней серии я умею играть на фортепиано =Ъ (Знаю, выпендрился =^__~=) Ты козявка =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Десу Ноту не хочу смотреть. Там мало десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Break Blade" (шесть овашек про мехов, тебе хватит) Дооо. Аниме классное. Саундтрек в особенности крут. =3 Цитата: Десу Ноту не хочу смотреть. Там мало десу. +1... Я посмотрел пару серий... Так себе... Ах да, всем, кто не смотрел (если такие люди вообще есть), советую посмотреть Soul Eater.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Soul Eater смотрел. Опенинг хороший, Штейн крут, Шинигами-сама крут чуть меньше, чем ГЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начал смотреть Мадоку. Уже с 1 серии торжественно заявляю: Такого наркоманского бреда я давно не видел.
Перейти в конец
|
|
 |