| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Всегда найдется идиот который пальнет.И таких довольно много. Ага,и если он с РПГ 3 кила сделает его автоматом кик.Так что норм все. Короче, метро не решает, кодовская карта для крыс.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Всегда найдется идиот который пальнет.И таких довольно много. Ага,и если он с РПГ 3 кила сделает его автоматом кик.Так что норм все. Короче, метро не решает, кодовская карта для крыс. Не умеешь-так не говори.Крысить там не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Всегда найдется идиот который пальнет.И таких довольно много. Ага,и если он с РПГ 3 кила сделает его автоматом кик.Так что норм все. Короче, метро не решает, кодовская карта для крыс. Не умеешь-так не говори.Крысить там не получится. Прям не получится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Прям не получится? Приведи пример-получишь конфетку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Прям не получится? Приведи пример-получишь конфетку. К примеру тот же тонкий коридор к респу - 4(!) входа, каждый раз когда я там, какой нибудь сайгак выскочит и уложит всех из м320/РПГ/пулемета, один из примеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): К примеру тот же тонкий коридор к респу - 4(!) входа, каждый раз когда я там, какой нибудь сайгак выскочит и уложит всех из м320/РПГ/пулемета, один из примеров. В захвате?Ты наркоман что ли?В захвате русские держат точки а и б спокойно и в том корридоре просто не может быть врагов.А если есть-значит они берут точку и это уже зачистка,а не крысятничество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): К примеру тот же тонкий коридор к респу - 4(!) входа, каждый раз когда я там, какой нибудь сайгак выскочит и уложит всех из м320/РПГ/пулемета, один из примеров. В захвате?Ты наркоман что ли?В захвате русские держат точки а и б спокойно и в том корридоре просто не может быть врагов.А если есть-значит они берут точку и это уже зачистка,а не крысятничество. Я говорю про карту ВООБЩЕ.Не люблю захват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): К примеру тот же тонкий коридор к респу - 4(!) входа, каждый раз когда я там, какой нибудь сайгак выскочит и уложит всех из м320/РПГ/пулемета, один из примеров. В захвате?Ты наркоман что ли?В захвате русские держат точки а и б спокойно и в том корридоре просто не может быть врагов.А если есть-значит они берут точку и это уже зачистка,а не крысятничество. Я говорю про карту ВООБЩЕ.Не люблю захват. Захват для настоящих мужиков,остальное for pussies.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): К примеру тот же тонкий коридор к респу - 4(!) входа, каждый раз когда я там, какой нибудь сайгак выскочит и уложит всех из м320/РПГ/пулемета, один из примеров. В захвате?Ты наркоман что ли?В захвате русские держат точки а и б спокойно и в том корридоре просто не может быть врагов.А если есть-значит они берут точку и это уже зачистка,а не крысятничество. Я говорю про карту ВООБЩЕ.Не люблю захват. Захват для настоящих мужиков,остальное for pussies. То то я гляжу там все таки крутые.Только одни суперногебаторы сидят, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен,круче захвата режима нет!И лучшая карта-граница каспия.ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): То то я гляжу там все таки крутые.Только одни суперногебаторы сидят, да? Лол,а что еще надо делать в шутере?Лично я только этим и занимаюсь.Цель-быть первым по очкам.Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): То то я гляжу там все таки крутые.Только одни суперногебаторы сидят, да? Лол,а что еще надо делать в шутере?Лично я только этим и занимаюсь.Цель-быть первым по очкам.Вот. В шуторе надо стрелять, как не странно...Ну и в чем соль этого режима?Постоять пару секунд пока возьмутся заветные 250 очков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): То то я гляжу там все таки крутые.Только одни суперногебаторы сидят, да? Лол,а что еще надо делать в шутере?Лично я только этим и занимаюсь.Цель-быть первым по очкам.Вот. В шуторе надо стрелять, как не странно...Ну и в чем соль этого режима?Постоять пару секунд пока возьмутся заветные 250 очков? Лол,я точки никогда не беру.Я сажусь кемперить и отстреливаю гадов,которые отобрать пытаются.А если играю за ассалта/саппа,то на точках почти всегда стычки,при чем с танками,вертами и джипиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): То то я гляжу там все таки крутые.Только одни суперногебаторы сидят, да? Лол,а что еще надо делать в шутере?Лично я только этим и занимаюсь.Цель-быть первым по очкам.Вот. В шуторе надо стрелять, как не странно...Ну и в чем соль этого режима?Постоять пару секунд пока возьмутся заветные 250 очков? Лол,я точки никогда не беру.Я сажусь кемперить и отстреливаю гадов,которые отобрать пытаются.А если играю за ассалта/саппа,то на точках почти всегда стычки,при чем с танками,вертами и джипиками. Кул аще на захвате не захватывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |