| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Мне до т30 37к опыта, и 5 лямов серебра =3 кстати, Серб недавно в "ответах" сказал, что разделение кв будет в ближайшем патче также там будет прем ис6. Иля, ты амеров качать не собираешься? На счет тапка, когда играю на т34 то тапок для меня темная лошадка, тк в рандоме встречается редко и изучить его слабые места удается крайне редко. Я ни разу не видел, что бы тапок нагибал, в то время как его одноклассник е75 (раз этак в 20 боев/встреч) выносит половину команды. Но я знаю некоторых игроков, у которых тапок любимая машина. Лично Я сначала возьму и вкачаю ешку, а потом тапок слава богу что он у меня исследован. КОГДА СЛЕД ПАТЧ?! Я Же Ис-4 не вкачал!!!11111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Хорошо бы они ещё всяких там опытных фиговин в последующих патчах наделали. Я бы с удовольствием покатался на КВ-5 Бис. И да, а они со временем расширять временные рамки танков не будут? То есть будет ли встреча с танками конца 1950-1960 годов? Не будут, Т-54, самый крайний. Опытных? Ну так КВ-4, Ис-6, Т150...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Расширять временные рамки не будут, ибо там уже совсем др поколение танков. Ед это французы, ЕМНИП поздний танк, дотируется аж 72 годом. Танма, да не кепишись ты. В это патче будут только францы пт, арта, кв и кв2, а 2ая ветка советов будет в 0.7.3 Танма ушел, я пришел... (с) Фух, чотко. А то у меня на КВ 70000 опыта, как раз в свободку их переведут :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Расширять временные рамки не будут, ибо там уже совсем др поколение танков. Ед это французы, ЕМНИП поздний танк, дотируется аж 72 годом. Танма, да не кепишись ты. В это патче будут только францы пт, арта, кв и кв2, а 2ая ветка советов будет в 0.7.3 Танма ушел, я пришел... (с) Фух, чотко. А то у меня на КВ 70000 опыта, как раз в свободку их переведут :3 а все равно останешься Танмой ¤_¤ у тебя ис3 насколько прокачан?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Расширять временные рамки не будут, ибо там уже совсем др поколение танков. Ед это французы, ЕМНИП поздний танк, дотируется аж 72 годом. Танма, да не кепишись ты. В это патче будут только францы пт, арта, кв и кв2, а 2ая ветка советов будет в 0.7.3 Танма ушел, я пришел... (с) Фух, чотко. А то у меня на КВ 70000 опыта, как раз в свободку их переведут :3 а все равно останешься Танмой ¤_¤ у тебя ис3 насколько прокачан? ._____. ТОП, ТОП ТОП. Экипаж докачивает ремонт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А до ис4 сколько осталось? Акк прем? У меня сейчас порядка 75000 где то. ПРЕМ, ПРЕМ ПРЕМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Хорошо бы они ещё всяких там опытных фиговин в последующих патчах наделали. Я бы с удовольствием покатался на КВ-5 Бис. И да, а они со временем расширять временные рамки танков не будут? То есть будет ли встреча с танками конца 1950-1960 годов? Не будут, Т-54, самый крайний. Опытных? Ну так КВ-4, Ис-6, Т150... Жаль. Очень жаль. А можно было бы добавить и первую мировую (Сент-Шамон, Шнейдер, МК-1, МК-3, МК-4, МК-5, МК-6, МК-7, МК-8, А7В, итд.) да и до современности со временем можно было бы догнать. Тактика боя в в бое Танк VS Танк не изменилась с 1920-тых годов по сей день (если не считать ПТУРСы которые в игре можно упразднить). Так что под ВоТ можно настроить все существующие однобашенные танки (В топе у наших Был бы Чёрный Орёл, У Германии Леопард-2А5, У Франции Леклерк...). На счёт опытных я имел в виду что-то по экзотичнее как к примеру КВ-5 Бис.. И у меня вопрос. А многобашенные танки в игре потом будут? Просто не представляю себе чувака который будет одновременно ворочить и стрелять в разные стороны сразу с трёх башен Т-35...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): 75к опыта на ис3? Ну нормально, успеешь вкачать ис4 еще до этого патча. А переводить опыт даже не думай. Если переводить, то только на ходовую ис4 но не более. Лучше копи. Опыт надо тратить только на тест сервах, шобы не мучаться с прокачкой. И еще, когда будешь качать, играй ТОЛЬКО на ис3 и китайце (для фарма на ис4), остальные танки убери в запасные. Подожду Ис-6, и будет мне фарм. + Пазик фореве. НУ смотри, щас когда КВ разделят, говорили что весь опыт на КВ в свободку пойдет. Получается 145к на ИС-3. Ну в 0.7.2 качнуся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник. Ты это товарищу Сербу предложи, Я простой игрок, даже не бетатестер. Танма. При разделении кв2, опыт останется на кв2. В свободку тебе его никто переводить не собирается @_@ Я ни с сербами, ни с румынами не знаком не знаю кто это вообще. Один из разрабов? Если так то у меня к нему было бы несколько предложений (которые его могли бы и не заинтересовать...). А так я не предложения даю, а просто спрашиваю.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |