|
Kran
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chuck Magna писал(а): Легкие все какие-то... Мне только Тень понравилась(ся). А мне Брат Рипы понравился. :3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Банши. А они разве не просто облака тени? Крылатый волк писал(а): Тень С головой что-то не то, а так норм. Крылатый волк писал(а): Брат Рипы. Классная самодела. А что за маска? Идеальный СтраккРудя рулит!!! А так классно получилось. Tehnо писал(а): это же каким должен быть мата нуи что бы его победить? А набор 8998 зачем выпустили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Крылатый волк писал(а): Брат Рипы. Классная самодела. А что за маска? Это перевернутый шлем Фурно 1.0.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Чебурашка, что они с тобой сделали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ня! Я узнал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Весьма бояничный базз дроид. Сто раз видел. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Насколько знаю, этого еще не было: Шархан *__*
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Just a Renegade писал(а): Весьма бояничный базз дроид. Сто раз видел. =\ А я вот не видел. Так что цыц. Да и уверен что многие не видели. Но он таки няшен ^^
Перейти в конец
|
|
 |