| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Начал смотреть Мадоку. Уже с 1 серии торжественно заявляю: Такого наркоманского бреда я давно не видел. Досмотри до десятой, тогда самый эпик расцветает)) Кстати, Хомуру озвучила Саито Чива, моя любимая сейю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Можете посоветовать какое-нибудь аниме, в котором была бы традиционная японская музыка (флейта там и их японские гусли (не помню как они называются)). И время действия - какое-нибудь средневековье. Можно приправленное мистикой. ^^) Не знаю, то ли, но попробуй Sword of the Stranger
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Начал смотреть Мадоку. Уже с 1 серии торжественно заявляю: Такого наркоманского бреда я давно не видел. Первые три серии авторы пускают пыль в глаза, притворяясь создателями доброй сказки про девочек-волшебниц. Но уже в концовке третьей серии аниме раскроет свое истинное лицо и дальше пойдет ТАКОЕ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю... Хотя видел кое-какие более удачные ее фигурки. Впрочем, они были несколько дороже. Сам я в жизни хотел купить одну единственную фигурку - Фурудэ Рика. И то блин нигде не нашел. А еще хорошо было бы иметь на полке с биониклами и вот это чудо:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Да и стипендию я уже считай потратил. С моей помощью) Сам я хочу себе Рену Рюгу. Ибо человек, даже анимешный, сумевший меня напугать, должен находиться рядом со мной, даже в образе фигурки, чтоб пугать других, десу. knigurai писал(а): Первые три серии авторы пускают пыль в глаза, притворяясь создателями доброй сказки про девочек-волшебниц. Но уже в концовке третьей серии аниме раскроет свое истинное лицо и дальше пойдет ТАКОЕ... Я уже на 7)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я уже на 7) Ты слишком шустрый. Enigma писал(а): Сам я хочу себе Рену Рюгу. Ибо человек, даже анимешный, сумевший меня напугать, должен находиться рядом со мной, даже в образе фигурки, чтоб пугать других, десу. Существует в природе вот такая милая фигурка. KwaX писал(а): У меня теперь новая мечта - Макисе Курису. Правда я её нигде найти не могу, на проверенных ресурсах нет. Да и стипендию я уже считай потратил. Есть. Вот, вот и вот. И, для разнообразия, вот. Правда, я не понимаю, что все нашли в этом персонаже... Маюри намного милее и оригинальнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В рублях. в рублях, не бойся. Цены там высокие, зато подделок нет... почти.  Кстати, вот самая лучшая Хитаги, из всех, что я видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Окей, буду там затовариваться) Спасибо)) knigurai писал(а): Кстати, вот самая лучшая Хитаги, из всех, что я видел. Дорого, но... ксо, так круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не люблю чибиков)
12/12. Время стоп. Интересно. Психоделично. Ведьмы, а точнее, их проявления выпилили мне мозг и что бы его запилить нужна бензопила. Они настолько психоделичны, что БЕЗНОГNМ курит в сторонке
Перейти в конец
|
|
 |