| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Не знаю, то ли, но попробуй Sword of the Stranger Как оказалось, самое то. Огромное спасибо =) Посмотрел, понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Чувствую себя лишним прямо.Макисе конечно выглядит эпично,но я лично никогда не горел желанием покупать всевозможных героев и прочего .-. А что в этом плохого? Я по жизни коллекционер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Чувствую себя лишним прямо.Макисе конечно выглядит эпично,но я лично никогда не горел желанием покупать всевозможных героев и прочего .-. В общем-то, это не более глупое или затратное дело, чем коллекционирование биониклов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
http://fast-anime.ru/Figures/2723ОН БОЖЕСТВЕННЕН! knigurai писал(а): В общем-то, это не более глупое или затратное дело, чем коллекционирование биониклов. Учитывая, что фигурка высокой детализации стоит как 4 титана/большая фигня/8 канистровых, то ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лолд,за 5к рублей : D Даже ТОРка пока дешевле обходится,а профита больше .-. Хотя конечно он крут,да. Цитата: Производитель: Sen-ti-nel
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зато у него есть ГИГАДРИЛЛБРЭЙКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Ещё бы Лагган от Гуррена отцеплялся, я бы уже его заказал. А вообще пойду искать Рену Рюгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я не говорю про "глупо и затратно" и "плохо".Я говорю что банально не понимаю.Тех же био мы и для самоделок использовали,и играли в их время. Хм... Это может показаться тебе глупым, но и биониклов, и аниме-фигурки (если бы они были), и даже того золотого робота из Exo-force, что сейчас гордо стоит у меня на книжной полке, я использую как источник вдохновения. Глядя на что-то необычное и красивое (а всяких роботов я всегда считал таковыми) получаешь эстетическое удовольствие. А две единственные две аниме фигурки, которые я желаю получить (один ценой 300 рублей, другой - 1100) как раз являются роботом и просто нечто милым и приятным глазу. Герцог Ёньк писал(а): Лолд,за 5к рублей : D Enigma писал(а): Учитывая, что фигурка высокой детализации стоит как 4 титана/большая фигня/8 канистровых, то ок. Кстати, насчет цены. Важнейшие раритеты био обходятся гораздо дороже. Вот я бы с удовольствием купил Кадоку и Гадоку, однако найти их уже проблема, а на e-bay они стоят порядком 10 000 руб. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сёдзе? Мб сёнен? Сам его посмотреть хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Сёдзе? Мб сёнен? Сёдзе - противоположность сёнена. Т.е. аниме для девочек. По этому процентов 80 - унылая фигня про крутых мальчиков и дурочек-девочек, увы. Но попадаются и счастливые исключения, вроде той же "Презедент студсовета".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Сёдзе? Мб сёнен? Сёдзе - противоположность сёнена. Т.е. аниме для девочек. По этому процентов 80 - унылая фигня про крутых мальчиков и дурочек-девочек, увы. Но попадаются и счастливые исключения, вроде той же "Презедент студсовета". Я знаю матчасть, бро. Мне показалось, что ты просто опис ался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, найдите норм. Магазин с Наруто-фигурками. А то везде фигнюшки..
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Закончился показ Guilty Crown. Алсо вышел второй эпизод Amagami SS+ plus. А я временно снижаю активность в интернете. Сессия на меня плохо влияет, раз я уже снисхожу на тупые споры со всякими недалёкими субъектами. Madara, The Dark Shogun писал(а): Люди, найдите норм. Магазин с Наруто-фигурками. А то везде фигнюшки.. Глянь вот тут.
Перейти в конец
|
|
 |