| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Моделю, правда не очень хорошо. Я в основном кодингом увлекаюсь, ну и, собственно, модингом и созданием игр. Мне нужен язык, на котором скриптить, может и знаю, но в любом случае выучу я его достаточно быстро. Отлично! Если ты не против, я впишу тебя в ПП. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tehnо писал(а): Проголосовал за скайрим. Ибо больше видов деятельности, графа круче в 100 раз, да и магия так хорошо сделана что будет красиво смотрется как управление стихиями. Мне тоже нравится этот вариант. Однако, голоса разделились поровну... Кто скажет что-то в пользу Обливиона? Почему за него тоже голосуют? Потому что он уже достаточно изучен (Construction Set) и нет вероятности получить "кота в мешке". Но я за Скайрим.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 5:08 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Желаю вам удачи, к тому же проголосовал за Скайрим. Иии, зачем вам самодельщики?) Могу помочь с самоделками, но сначала скажите, зачем. Поскольку я только вчера вошёл в проект, я не могу ничего говорить точно, но, как я понимаю, для того, чтоб сделать модельки персонажей (из деталек), подходящими под скелетную анимацию (т.е. с пропорциями человека). Кстати,для Левака маленькое предложение (я-то уже так сделал). А как ты смотришь, чтоб собирать био не из деталей, а сделать их,ну, более человекоподобными что-ли?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Horus писал(а): Желаю вам удачи, к тому же проголосовал за Скайрим. Иии, зачем вам самодельщики?) Могу помочь с самоделками, но сначала скажите, зачем. Поскольку я только вчера вошёл в проект, я не могу ничего говорить точно, но, как я понимаю, для того, чтоб сделать модельки персонажей (из деталек), подходящими под скелетную анимацию (т.е. с пропорциями человека). Совершенно верно. Модели, собранные по типу Тоа Метру или Тоа Иника гораздо легче привязывать к скелету для анимации. Но, при этом, человеческие пропорции точно соблюдать не нужно. Также, советую Horus'у почитать ПП, там подробно описано многое. В общем, самодельщики требуются для создания простых ревампов остальных персонажей и рахи (не тоа), а также новых типов брони, масок и оружия! Gamedev писал(а): А как ты смотришь, чтоб собирать био не из деталей, а сделать их,ну, более человекоподобными что-ли? Я уже отвечал на это и еще раз скажу, что отношусь отрицательно. Био должны выглядеть так, как их придумали изначально в Лего. Они же биомеханоиды, и никак не могут быть более человекоподобными. Также, мне все-таки проще моделировать четкие геометрические формы деталей, чем сложные, неровные формы живых существ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Моделю, правда не очень хорошо. Я в основном кодингом увлекаюсь, ну и, собственно, модингом и созданием игр. Мне нужен язык, на котором скриптить, может и знаю, но в любом случае выучу я его достаточно быстро. А не слишком ли много для одного человека? Ты же вроде и бионикл онлайн делать собирался? Причём так и не доделал.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Gamedev писал(а): Моделю, правда не очень хорошо. Я в основном кодингом увлекаюсь, ну и, собственно, модингом и созданием игр. Мне нужен язык, на котором скриптить, может и знаю, но в любом случае выучу я его достаточно быстро. А не слишком ли много для одного человека? Ты же вроде и бионикл онлайн делать собирался? Причём так и не доделал. Да он же всем доказал, кому хотел, чо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются художники & самодельщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему! Немного обновил первый пост, добавив логотип и убрав опрос (Уже нет ни у кого сомнений, что мод будет для Скайрима) Если у кого-то есть свои варианты названия мода, то прошу, предлагайте! Также, должен сообщить, что работа над модом все-таки ведется. Если все получится, то скоро будут первые игровые скриншоты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Первый скриншот! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Кстааати. Я ж могу иконки для вещей запилиливать! Ну или просто знамена/значки ещё какие-нибудь. Just sain'. Тогда можешь заняться переделкой всего графического интерфейса Скайрима! А я продолжаю работать над миром Мата Нуи. В первый пост добавил скриншот, доказывающий, что я никого не обманываю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Первый скриншот! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Выпилите меня из ПП, я все равно ничего не делаю...  А почему бы тебе не начать что-нибудь делать?
Перейти в конец
|
|
 |