| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Merсedes SLS AMG,очень впечатляет версия для заездов на лемане 24 часа по своим ходовым и прочими качествами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Такуа,да,ты меня прямо опередил с выбором аватары.Тоже ДеЛориан хотел поставить,но на БДж. В общем,любимых машин у меня три. Cizeta Moroder V16t. Hummer H1. DMC DeLorean.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ну мы тут вроде как о дорожных машинах говорим  До? :С Ну мне еще разные спорт-кары нравятся) В особенности Астон Мартин)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя любиная - Ламборджини Ревентон. А если честно Ниссан Джук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Моя любиная - Ламборджини Ревентон. А если честно Ниссан Джук. Да, джуки рулят.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Merсedes SLS AMG,очень впечатляет версия для заездов на лемане 24 часа по своим ходовым и прочими качествами. Мне больше нравится тот факт, что скоро выйдет его электроверсия. Вот это прорыв! Главное, чтобы и у сознания покупателей прорыв случился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Impower писал(а): Merсedes SLS AMG,очень впечатляет версия для заездов на лемане 24 часа по своим ходовым и прочими качествами. Мне больше нравится тот факт, что скоро выйдет его электроверсия. Вот это прорыв! Главное, чтобы и у сознания покупателей прорыв случился! Ну уже кагбе хотят скоро представлть обновлённую версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Закалённый в жестоком мире ралли Mitsubishi Lancer Evolution. На текущий момент десятое поколение - последнее. Учитывая новую политику Mitsubishi (постепенный отказ от бензиновых двигателей), не совсем ясно, что станет с этой легендарной серией. Пока известно, что следующую версию Лансера (XI) президент компании пообещал сделать гибридным турбодизелем. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все модели Кадилака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Закалённый в жестоком мире ралли Mitsubishi Lancer Evolution. Что мне всегда нравилось в Mitsubishi, так это... фары.  Если смотреть на другие автомобили, то "взгляд" их какой-то слащавый, а Митсубиси всегда смотрит грозно и воинственно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |