|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Согласно инфе с вики у дочки Тоф нету сына.
*Дайте мне пальму! Мне надо закрыть лицо!* =) Если верить инфе с вики, то Slipknot это ню-метал. Так что лучше дождаться офф.инфы и не фэйспалмить на пустом месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кому интересно,то вышли: -Старшая школа DxD, 2 серия(сабы) -Убей меня, детка, 2 серия(сабы\озвучка) -Ёкай из Секретных Служб и я, 1 серия(сабы\озвучка) -Амагами СС [ТВ-2], 2 серия(сабы)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): наконец у меня появилось свободное время,хочу спросить что можно посмотреть перед евангилионом??? Посмотри Tengen Toppa Gurren Lagann. Тоже от Гайнакса, но менее жестоко в плане мозголомности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вышла вторая серия Nisemonogatari, но я пока её не смотрел) Вторая серия даже лучше первой! Хочу увидеть, что будет дальше!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Вышла вторая серия Brave10. В целом неплохо так, чем больше раз опенинг слушаешь, тем больше нравится =3 Если честно, то после просмотра, я понял что это очередная фигня про ниндзь, как Наруто прям, один в один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если честно, то после просмотра, я понял что это очередная фигня про ниндзь, как Наруто прям, один в один. Вряд ли столько же серий будет) Цитата: Вышла вторая серия Brave10. Цитата: А ещё завтра выйдет третья серия Нисемоно и вторая серия Brave10. Kwax, твоя инфа чутка устарела =^_~= Кстати, посмотрел Монстрасказы. За один день. Такого психодела еще не видел... Я смотрел и Chaos; Head и Steins; Gate, но тако-ого... 0_о Голова болит даже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Kwax, твоя инфа чутка устарела =^_~= А ты мой ник неправильно написал) Цитата: Кстати, посмотрел Монстрасказы. За один день. Такого психодела еще не видел... Посмотри одним махом все 12 серий волшебницы-Мадоки, там похлеще мозговынос. ))
Перейти в конец
|
|
 |