| Автор |
Сообщение |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): По мне, так Т-46 вообще офигенный танк) Если он не сток :33.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Разумеется) Из всех танков, что у меня были, в стоке славный только ВК 3601 (Н). Поверь мне, КВ;КВ-3 тож в стоке нормальны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): #БИТИЛ# писал(а): т-46 самый жизнерадостный танк :3 по крайней мере взгляд у него жизнерадостный кто еще замечал? WTF!? присмотрись на верх башты :3
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё немного поиграл на ИС. Танк сам - ничего, но блин, это - хрень полная! Я часто в минус ухожу! Буду брать премиумный. Вот думаю: Брать Лёвушку или КВ-5 меня жаба давит, возьму тогда что-ли Черчиля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Ещё немного поиграл на ИС. Танк сам - ничего, но блин, это - хрень полная! Я часто в минус ухожу! Буду брать премиумный. Вот думаю: Брать Лёвушку или КВ-5 меня жаба давит, возьму тогда что-ли Черчиля. Не, Черчилль классный танк. Вчера обзор посмотрел - очень захотел купить http://www.youtube.com/watch?v=KcjyFLHyRbo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Kon-firans писал(а): Ещё немного поиграл на ИС. Танк сам - ничего, но блин, это - хрень полная! Я часто в минус ухожу! Буду брать премиумный. Вот думаю: Брать Лёвушку или КВ-5 меня жаба давит, возьму тогда что-ли Черчиля. Не, Черчилль классный танк. Вчера обзор посмотрел - очень захотел купить http://www.youtube.com/watch?v=KcjyFLHyRboЯ купил))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Не, Черчилль классный танк. Вчера обзор посмотрел - очень захотел купить А я говорил, что он плохой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Ещё немного поиграл на ИС. Танк сам - ничего, но блин, это - хрень полная! Я часто в минус ухожу! Буду брать премиумный. Вот думаю: Брать Лёвушку или КВ-5 меня жаба давит, возьму тогда что-ли Черчиля. Ты криворук, если на 7 лвле в минуса. Я на Т29, ногебал без према, все время в + А вот на Ис-3, хоть жопой жри минуса, ну мог только в ноль играть, и то, только со 100мм пушкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Ты криворук, если на 7 лвле в минуса. Даааааа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): Ты криворук, если на 7 лвле в минуса. Даааааа. Прикинь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Прикинь! Как же не хочется материться. Я вот не понимаю, как можно на нём зарабатывать. У Иса ремонт стоит 7 штук, а получает он мало. В итоге, если убили, а ты настрелял 3 фрага и была победа, то ещё можно быть в плюсе. Но не всегда же так везёт, особенно, когда кидает к 10 левлам.
Перейти в конец
|
|
 |