| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): Прикинь! Как же не хочется материться. Я вот не понимаю, как можно на нём зарабатывать. У Иса ремонт стоит 7 штук, а получает он мало. В итоге, если убили, а ты настрелял 3 фрага и была победа, то ещё можно быть в плюсе. Но не всегда же так везёт, особенно, когда кидает к 10 левлам. Не моя проблема я на Т29, с пушкой 9 лвла! (1 снаряд = 1000) без ПА и в минус не уходил. просто руки прямить надо ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Не моя проблема я на Т29, с пушкой 9 лвла! (1 снаряд = 1000) без ПА и в минус не уходил. А ты на Ис поиграй, увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): Прикинь! Как же не хочется материться. Я вот не понимаю, как можно на нём зарабатывать. У Иса ремонт стоит 7 штук, а получает он мало. В итоге, если убили, а ты настрелял 3 фрага и была победа, то ещё можно быть в плюсе. Но не всегда же так везёт, особенно, когда кидает к 10 левлам. ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к  Будет жопа. А пока я выпрямляю руки, буду бабло срубать с премиума. P.S. А сколько зарабатывает Т29 за удачный бой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил А-20... ну и бой у меня на нём был!.
В общем кинуло меня к ИСам и Тиграм... Ну ежу я такой не далеко от границы карты. спереди холмик. За холмиком не черта не видно. Я на холмик и оказывается, что в это время с другой стороны на холмик вогнали два Королевских Тигра. Я оказываюсь между ними, со страху заряжаю одному из них в башню (понятное дело что не пробиваю...) и газую в перёд. Тигры навелись друг на друга и одновременно пальнули. Один мазнул, а другой попал ему в борт и вынес процентов 30. Первый матюгнулся в чат и засандали по мне сняв мне гусеницу. Я думал что мне конец, но тот Тигр получил от кого-то в лоб и развернул башню от меня. первый Тигр (тот что тимкиллер) поехал ему на помощь, а я починил гуслю и тихо, лесочком погнал к вражеской базе косить Арты. Вынес две, получил от одной в лоб и потерял при этом все жизни кроме 8 очков! Но и эту арту вынесли два подъехавших полудохлых ИСа. Ну стоим мы с одной Сушкой, двумя ИСами и Т-34. Все побитые у всех процентов по 10, а то и меньше. На половину базу захватили и вдруг от куда-то выскакивет Тайп со 100% и двумя выстрелами гасит Сушку и один ИС, получает в лоб от второго иса, и гасит его в борт, сносит меня одним таранным ударом и с одного раза бьёт Т-34! Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я щас немного поиграл. Спрашивал у всех Исов, как у них с заработком. Все сказали, что часто в ноль уходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил А-20... ну и бой у меня на нём был!.
В общем кинуло меня к ИСам и Тиграм... Ну ежу я такой не далеко от границы карты. спереди холмик. За холмиком не черта не видно. Я на холмик и оказывается, что в это время с другой стороны на холмик вогнали два Королевских Тигра. Я оказываюсь между ними, со страху заряжаю одному из них в башню (понятное дело что не пробиваю...) и газую в перёд. Тигры навелись друг на друга и одновременно пальнули. Один мазнул, а другой попал ему в борт и вынес процентов 30. Первый матюгнулся в чат и засандали по мне сняв мне гусеницу. Я думал что мне конец, но тот Тигр получил от кого-то в лоб и развернул башню от меня. первый Тигр (тот что тимкиллер) поехал ему на помощь, а я починил гуслю и тихо, лесочком погнал к вражеской базе косить Арты. Вынес две, получил от одной в лоб и потерял при этом все жизни кроме 8 очков! Но и эту арту вынесли два подъехавших полудохлых ИСа. Ну стоим мы с одной Сушкой, двумя ИСами и Т-34. Все побитые у всех процентов по 10, а то и меньше. На половину базу захватили и вдруг от куда-то выскакивет Тайп со 100% и двумя выстрелами гасит Сушку и один ИС, получает в лоб от второго иса, и гасит его в борт, сносит меня одним таранным ударом и с одного раза бьёт Т-34! Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? не повторяй мою ошибку. качайся по ветке т-26
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил А-20... ну и бой у меня на нём был!.
В общем кинуло меня к ИСам и Тиграм... Ну ежу я такой не далеко от границы карты. спереди холмик. За холмиком не черта не видно. Я на холмик и оказывается, что в это время с другой стороны на холмик вогнали два Королевских Тигра. Я оказываюсь между ними, со страху заряжаю одному из них в башню (понятное дело что не пробиваю...) и газую в перёд. Тигры навелись друг на друга и одновременно пальнули. Один мазнул, а другой попал ему в борт и вынес процентов 30. Первый матюгнулся в чат и засандали по мне сняв мне гусеницу. Я думал что мне конец, но тот Тигр получил от кого-то в лоб и развернул башню от меня. первый Тигр (тот что тимкиллер) поехал ему на помощь, а я починил гуслю и тихо, лесочком погнал к вражеской базе косить Арты. Вынес две, получил от одной в лоб и потерял при этом все жизни кроме 8 очков! Но и эту арту вынесли два подъехавших полудохлых ИСа. Ну стоим мы с одной Сушкой, двумя ИСами и Т-34. Все побитые у всех процентов по 10, а то и меньше. На половину базу захватили и вдруг от куда-то выскакивет Тайп со 100% и двумя выстрелами гасит Сушку и один ИС, получает в лоб от второго иса, и гасит его в борт, сносит меня одним таранным ударом и с одного раза бьёт Т-34! Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? в папке танков, есть реплэи всех боев, в настройках игры, можно поставить галочку на запись
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к  Будет жопа. А пока я выпрямляю руки, буду бабло срубать с премиума. P.S. А сколько зарабатывает Т29 за удачный бой? Мой друган по 40 000 с ПА делим на 1.5 = 26 666 без па Цитата: Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? Хвастаться не люблю, но примерно таких случаев у меня было уйму :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к  Будет жопа. А пока я выпрямляю руки, буду бабло срубать с премиума. P.S. А сколько зарабатывает Т29 за удачный бой? Мой друган по 40 000 с ПА делим на 1.5 = 26 666 без па Цитата: Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? Хвастаться не люблю, но примерно таких случаев у меня было уйму :3 Ну ты видимо и был... А по ветки Т-26 мне не понравилось. БТ-2 в несколько раз круче чем Т-26.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): делим на 1.5 = 26 666 без па
А я на Исе за удачный бой зарабатываю 15000 без па. Вот и ответ, почему я часто в минус ухожу - у ИСа хреновый заработок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к  Будет жопа. А пока я выпрямляю руки, буду бабло срубать с премиума. P.S. А сколько зарабатывает Т29 за удачный бой? Мой друган по 40 000 с ПА делим на 1.5 = 26 666 без па Цитата: Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? Хвастаться не люблю, но примерно таких случаев у меня было уйму :3 Ну ты видимо и был... А по ветки Т-26 мне не понравилось. БТ-2 в несколько раз круче чем Т-26. Не я, но для типа исы мясо. Помню на меня одного вылетели 4 типа... Одного ушатал, и они поняли что надо закруживать Х) И тут в БК вдарил, убил 2 типа. А против 2 врагов это легкотня. Раскидал их. 90 000 получил Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): делим на 1.5 = 26 666 без па
А я на Исе за удачный бой зарабатываю 15000 без па. Вот и ответ - у ИСа хреновый заработок. Смешно. Либо у тебя не топ, и нет модулей и нет 100% эеипажа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Смешно. Либо у тебя не топ, и нет модулей и нет 100% эеипажа... - Экипаж у меня 92% + у троих на 50% ремонт и у 1 на 50% маскировка.
- Модулей нет.
- И не топ. Я исследовал только башню и поставил пуху Д2-5Т.
Но я реально за удачный бой зарабатываю 15000. 5000 уходит на снаряды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): ис ремонт 7к, а что будет с тобой, когда докачаешься до топов,там ремонт овер 30к  Будет жопа. А пока я выпрямляю руки, буду бабло срубать с премиума. P.S. А сколько зарабатывает Т29 за удачный бой? Мой друган по 40 000 с ПА делим на 1.5 = 26 666 без па Цитата: Вот Нагибатор! уж не наш ли это Танма так на Тайпе воюет? Хвастаться не люблю, но примерно таких случаев у меня было уйму :3 Ну ты видимо и был... А по ветки Т-26 мне не понравилось. БТ-2 в несколько раз круче чем Т-26. помучаешься на т-34, поймешь, тем более можно за день пройти т-26 и сесть на т-46, а он йазъ
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |