|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а топ один- ис-7  Умник С БТ-2 на Т-54 идет А то что там можно перейти на КВ-13 это уже совсем другое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а топ один- ис-7  Умник С БТ-2 на Т-54 идет А то что там можно перейти на КВ-13 это уже совсем другое просто понимаешь, я поставил себе цель - покататься на Т-34 и на топе (ИС-7). Так под эту цель вполне можно идти - МС-1 - БТ-2 - БТ-7 - Т-34 - Т-34-85 - КВ-13 итд. Когда докачаюсь до ИС-7 (а это будет не раньше Августа...) начну качать немцев на Е-100 и Маус. потом Францев, потом амеров.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
 Впервые! 18к на ИС! P.S. Вроде бы положение с ИС улучшилось. В минус и ноль почти не ухожу. Но ,всё равно, у ИСа чудовищно маленькиольше 10000 редко удаётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а топ один- ис-7  Умник С БТ-2 на Т-54 идет А то что там можно перейти на КВ-13 это уже совсем другое просто понимаешь, я поставил себе цель - покататься на Т-34 и на топе (ИС-7). Так под эту цель вполне можно идти - МС-1 - БТ-2 - БТ-7 - Т-34 - Т-34-85 - КВ-13 итд. Когда докачаюсь до ИС-7 (а это будет не раньше Августа...) начну качать немцев на Е-100 и Маус. потом Францев, потом амеров. Я вкачиваю парарельно. Мне удобно... ПТ СССР вкачиваю и ТТ немцев + Ис-4 выкачиваю. ну и Т-50-2, и еще Лт франц :Р Цитата: Впервые! 18к на ИС!
P.S. Вроде бы положение с ИС улучшилось. В минус и ноль почти не ухожу. Но ,всё равно, у ИСа чудовищно маленькиольше 10000 редко удаётся. Скаже тебе по секрету, ИС в стоке, гумно. Я его из за этого и проскочил сразу же. ИС-3, вот это ИМБА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник, к сожалению, Т-34 не такой шикарный танк, как кажется. Т-34-85 уже получше, но лично мне всё-таки больше нравятся немцы так что объективно судить не могу) Его дырокол, который каждые 2 секунды пукает просто ногебает и бросает на прогиб КаВЭЭ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
т-34 чисто для патриотов, вроде мя и оружейника, желающих покататься на легендарном танке, но не более  Qwert ._. писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник, к сожалению, Т-34 не такой шикарный танк, как кажется. Т-34-85 уже получше, но лично мне всё-таки больше нравятся немцы так что объективно судить не могу) Его дырокол, который каждые 2 секунды пукает просто ногебает и бросает на прогиб КаВЭЭ к топ КВ не применять 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): т-34 чисто для патриотов, вроде мя и оружейника, желающих покататься на легендарном танке, но не более  Руки руки руки. Я все сказал .__. Цитата: к топ КВ не применять Уахахах, НУУБ!! Как раз таки ТОП кв он и бросает на прогиб! Скорость 55 км.ч, подлетаем, и насувываем ему в скворечник. Благо попадание 107мм мы выдержим, его перезарядки хватит на то чтобы ушатать ололошку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): #БИТИЛ# писал(а): т-34 чисто для патриотов, вроде мя и оружейника, желающих покататься на легендарном танке, но не более  Руки руки руки. Я все сказал .__. не они одни
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уахахах, НУУБ!! Как раз таки ТОП кв он и бросает на прогиб! Скорость 55 км.ч, подлетаем, и насувываем ему в скворечник. Благо попадание 107мм мы выдержим, его перезарядки хватит на то чтобы ушатать КаВЭ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): #БИТИЛ# писал(а): т-34 чисто для патриотов, вроде мя и оружейника, желающих покататься на легендарном танке, но не более  Руки руки руки. Я все сказал .__. Цитата: к топ КВ не применять Уахахах, НУУБ!! Как раз таки ТОП кв он и бросает на прогиб! Скорость 55 км.ч, подлетаем, и насувываем ему в скворечник. Благо попадание 107мм мы выдержим, его перезарядки хватит на то чтобы ушатать ололошку. Руки я выпрямляю путём того что не имею Према и не вкладываю деньги. то есть я много боёв провожу со сток-танком на котором сто-пушка и по скольку основные оппоненты быстро пролетают 3-4 левел на премах и уходят выше, я, получается имею опыт больше ихнего и со временем начинаю нагибать и на стоке... а на счёт Т-34, так я имел в виду Т-34-85, А Т-34, даже в реале, далеко не самый лучший... А немцы своими танками даже в реале частенько нагибали другие нации...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну, попробую, лично мне удобно ток стоковым кв гусли сбивать и держать свет для арты Боже, что за идиот КВ с 34-ки шатается на ура, как и все танки 5, 4, 3 и т.д. с шестыми уже проблемы, но еще вполне реально с кемнибудь расшатать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |