|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Не знаю. Вэш гоняет на американских тяжах, а у них труъ-пушки, может и пробивает) Словами одного спеца " Для "Вектора" и броник - майка". так понятно! А я всё равно до ИС-7 качнусь.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоспади, я гонял на ИС-3,картон, полный.... В лоб шьётся всем чем можно,после обновы ещё не встречал,но блин,то что я его шил в лоб на Stug III уже говорит о его картонности.....
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А чего Ваш тогда говорит? Он же вроде с ними в бою тоже явно не раз встречался... ну позырьте гайды про игру на данных танках. Я уже год с половиной борозжу просторы мира танков, и всегда бью исов а именно ис7 и ис3 в щучий нос, вот ис4 надо в люк механика-водителя.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ромааа, надеюсь, что начнешь играть) Потихоньку переманиваем игрков из ТО в ВоТ. Пасаныы, я купил Тигра, кстати. Да, ступил, продал ВК, но пересадил экипаж. В стоке он такой урод) Но живучесть радует. Завалил со стоковой пушкой ИСа с 50%. Был в топе. Я, как идиот, возомнил себя Маусом и попер один. Хуммель покарал) 18к за бой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Ромааа, надеюсь, что начнешь играть) Потихоньку переманиваем игрков из ТО в ВоТ. Пасаныы, я купил Тигра, кстати. Да, ступил, продал ВК, но пересадил экипаж. В стоке он такой урод) Но живучесть радует. Завалил со стоковой пушкой ИСа с 50%. Был в топе. Я, как идиот, возомнил себя Маусом и попер один. Хуммель покарал) 18к за бой. тигр вообще шикарный танк, особо когда сам его прокачиваешь до топа, преобразовывается прямо на глазах. Потом когда к кт подбираться будешь от танка не оторваться будет, а когда на кт пересядешь, почувствуешь себя мини богом. Даже в стоке кт обалденный танк. удачи
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Вэш) Надеюсь, что за 20 дней я успею довести Тигра до топа, а может быть даже открыть КТ)
И да, я знаю, насколько КТ шикарен. Он танк моей мечты. Пушка ошизенная, броня прочная, название грозное, а вид - один из самых красивых танков в игре)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Спасибо, Вэш) Надеюсь, что за 20 дней я успею довести Тигра до топа, а может быть даже открыть КТ)
И да, я знаю, насколько КТ шикарен. Он танк моей мечты. Пушка ошизенная, броня прочная, название грозное, а вид - один из самых красивых танков в игре) Он и в реале нагибал всех и вся кроме ИС-2, хотя его тоже частенько ухлопывал. Последний серийный тяжёлый танк Третьего Рейха. А Третий Рейх - это уже знак качества. В реале у него очень медленно башня поворачивалась на 360 градусов за 40-50 секунд. на деюсь в игре не так же, а то его так видать, но ИС-7 закрутить можно? А на счёт "Щучьего носа", я очень расстроен...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Спасибо, Вэш) Надеюсь, что за 20 дней я успею довести Тигра до топа, а может быть даже открыть КТ)
И да, я знаю, насколько КТ шикарен. Он танк моей мечты. Пушка ошизенная, броня прочная, название грозное, а вид - один из самых красивых танков в игре) Он и в реале нагибал всех и вся кроме ИС-2, хотя его тоже частенько ухлопывал. Последний серийный тяжёлый танк Третьего Рейха. А Третий Рейх - это уже знак качества. В реале у него очень медленно башня поворачивалась на 360 градусов за 40-50 секунд. на деюсь в игре не так же, а то его так видать, но ИС-7 закрутить можно? А на счёт "Щучьего носа", я очень расстроен... На КТ Ис-7 не закрутить, скорее он тебя закрутит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Оружейник писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Спасибо, Вэш) Надеюсь, что за 20 дней я успею довести Тигра до топа, а может быть даже открыть КТ)
И да, я знаю, насколько КТ шикарен. Он танк моей мечты. Пушка ошизенная, броня прочная, название грозное, а вид - один из самых красивых танков в игре) Он и в реале нагибал всех и вся кроме ИС-2, хотя его тоже частенько ухлопывал. Последний серийный тяжёлый танк Третьего Рейха. А Третий Рейх - это уже знак качества. В реале у него очень медленно башня поворачивалась на 360 градусов за 40-50 секунд. на деюсь в игре не так же, а то его так видать, но ИС-7 закрутить можно? А на счёт "Щучьего носа", я очень расстроен... На КТ Ис-7 не закрутить, скорее он тебя закрутит Про что я и говорил. У Королевского Тигра в реале очень медленно башня крутится (40-50 секунд на полный оборот...), а в игре не знаю...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED GUF писал(а): Оружейник писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Спасибо, Вэш) Надеюсь, что за 20 дней я успею довести Тигра до топа, а может быть даже открыть КТ)
И да, я знаю, насколько КТ шикарен. Он танк моей мечты. Пушка ошизенная, броня прочная, название грозное, а вид - один из самых красивых танков в игре) Он и в реале нагибал всех и вся кроме ИС-2, хотя его тоже частенько ухлопывал. Последний серийный тяжёлый танк Третьего Рейха. А Третий Рейх - это уже знак качества. В реале у него очень медленно башня поворачивалась на 360 градусов за 40-50 секунд. на деюсь в игре не так же, а то его так видать, но ИС-7 закрутить можно? А на счёт "Щучьего носа", я очень расстроен... На КТ Ис-7 не закрутить, скорее он тебя закрутит Про что я и говорил. У Королевского Тигра в реале очень медленно башня крутится (40-50 секунд на полный оборот...), а в игре не знаю... В игре не настолько все медленно)Было бы так весь баланс был бы в крахе.Но про кручение я преувеличил, кт если он еще шасси вместе с башней будет поворачивать, успеет за ИСом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Рудники 16 января 2012 г. 14:46:44 Танк: PzKpfw III Получено опыта: 1 744 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 12 038 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Таки третий воин.
P. S. Победа! Бой: Руинберг 16 января 2012 г. 18:36:07 Танк: PzKpfw III/IV Получено опыта: 601 Получено кредитов: 17 352 Достижения в бою: «Снайпер» Тоже неплохой бой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |