| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: Запоздалый подарок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу купит себе подарок на новый год (Раньше не получалось) на этой неделе есть возможность Хочу купить стационарный компьютер (мощный) и всякие примочки и т.д.но как то стыдно просить ибо дорого, не, родители согласились, но предлагают Хбох 360 слим аркад (черный, глянцевый)с кинектом, вайфай и т.д., и + возможно телефон Хперия Плэй. Сразу говорю 1ый дороже, а второй намного дешевле (даже с телефоном) Но вот не задачка, у меня ноут, который нихрена не поддерживает, да же баттлу. Перечислите пжл. + и -.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? Не, в том то и дело, что я намылил много интересных игр на ПК)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше компьютер, конечно. Однако, если финансовая сторона первого варианта нанесет сильный удар по карману родителей, пожалей их, попроси коробку ( икс бокс, в смысле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Если компьютер использовать для игр, то приставка в этом смысле гораздо лучше. Хоть то Бокс или ПС3. Если рассматривать компьютер как посидеть в Скайпе, полазить по интернету, порисовать, почитать и пописать - то он однозначно лучше и полезней, чем Бокс. Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? А вот и наш ярый Сонькабой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? Не, в том то и дело, что я намылил много интересных игр на ПК) Каких игр? Ну каких? Crysis? На 360 есть. CoD? на 360 есть. Нфс? на 360 есть КАКИХ ИГР ну КАКИХ даже первый Crysis есть на 360 Hidden писал(а): Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? А вот и наш ярый Сонькабой. Уж лучше Хало тот же чем играть в Контр Страйк, хотя даже он есть на первый xbox
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Лучше компьютер, конечно. Однако, если финансовая сторона первого варианта нанесет сильный удар по карману родителей, пожалей их, попроси коробку ( икс бокс, в смысле) Не большой удар, но жалко. Друзья говорят комп. Hidden писал(а): Ну... Если компьютер использовать для игр, то приставка в этом смысле гораздо лучше. Хоть то Бокс или ПС3. Если рассматривать компьютер как посидеть в Скайпе, полазить по интернету, порисовать, почитать и пописать - то он однозначно лучше и полезней, чем Бокс. Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? А вот и наш ярый Сонькабой. Не знаю, не знаю, я еще не сказал, прошитую или нет) Если скажите, что в Украине работает Лайв Бокс, то перевес на приставку) Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): Тебе нужна консоль с эксклюзивами или пека без игр? будешь в сталкера играть? Не, в том то и дело, что я намылил много интересных игр на ПК) Каких игр? Ну каких? Crysis? На 360 есть. CoD? на 360 есть. Нфс? на 360 есть КАКИХ ИГР ну КАКИХ даже первый Crysis есть на 360 ОНЛАЙНЕЕЕ геймы, типа МВ3 и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Не большой удар, но жалко. Друзья говорят комп. Потому что они тебе завидуют. И не хотят чтобы ты купил консоль опять. UNSC Levtor писал(а): Не знаю, не знаю, я еще не сказал, прошитую или нет)
Тогда вообще тебе зачем? Кайф консоли в покупке дисков в крутых коробках, геймпаде, онлайне и сидении перед телевизором. А ты хочешь "качнуть и забыть)))" UNSC Levtor писал(а): Если скажите, что в Украине работает Лайв Бокс, то перевес на приставку)
Сиди через рус акк UNSC Levtor писал(а): ОНЛАЙНЕЕЕ геймы, типа МВ3 и т.д. MODERN WARFARE 3 есть на иксбокс, ты вообще не знаешь чтоле?!?!?!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
На/в Украине Лайва нету. Тем не менее, есть способы, как обойти эту проблему. Цитата: Официально в Украине нету Xbox Live. Я зарегистрировался как из России. Нашёл на форуме, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Не большой удар, но жалко. Друзья говорят комп. Потому что они тебе завидуют. И не хотят чтобы ты купил консоль опять. UNSC Levtor писал(а): Не знаю, не знаю, я еще не сказал, прошитую или нет)
Тогда вообще тебе зачем? Кайф консоли в покупке дисков в крутых коробках, геймпаде, онлайне и сидении перед телевизором. А ты хочешь "качнуть и забыть)))" UNSC Levtor писал(а): Если скажите, что в Украине работает Лайв Бокс, то перевес на приставку)
Сиди через рус акк UNSC Levtor писал(а): ОНЛАЙНЕЕЕ геймы, типа МВ3 и т.д. MODERN WARFARE 3 есть на иксбокс, ты вообще не знаешь чтоле?!?!?!? Не, не знал, ну а, что))) Hidden писал(а): На/в Украине Лайва нету. Тем не менее, есть способы, как обойти эту проблему. Цитата: Официально в Украине нету Xbox Live. Я зарегистрировался как из России. Нашёл на форуме, если что. Явно перевес. Жду еще комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Не, не знал, ну а, что)))
Забудь о играх. Просто забудь. Это не твоё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Тогда волнующий меня вопрос в 30.000 , если купить приставку прошитую (ДА, Я НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКОГО), можно ли играть по сети??7 Те кто продают ее говорят,что перестали банить, или это не так?? Какой английский? О чём вообще речь? Все игры переведены на русский язык За прошивку конечно банят. Могут хоть сразу, хоть через год. Придётся опять покупать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |