| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: [<3 Romantically Apocalyptic] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Romantically Apocalyptic (Романтика Апокалипсиса) - это веб-комикс за авторством Виталия С. Алексиуса (настоящее имя - Виталий Самарин), русского художника из Канады. Не смотря на то, что в комиксе на данный момент лишь порядка 60-70 выпусков, он успел сыскать признание и толпы поклонников по всему миру благодаря харизматичной безбашенности героев, отменному черному юмору и великолепной, местами фотореалистичной рисовке. Комикс выходит раз в одну-две недели. Я - капитан. На дворе две-тысячи-какой-то-там год. Я потерял счёт некоторое время назад, так что не могу с уверенностью сказать, какой сегодня день. Человечество фактически стёрто с лица Земли ядерной войной. Я, пилот, инженер и снайпер (всё, что осталось от моего отряда), все мы живём в пустынных руинах завтрашнего дня.
Я - капитан. Присоединиться к Капитану можно на: RomanticallyApocalyptic.com, оригинал комикса Comicsia.ru, русский перевод alexiuss on DeviantArt

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Romantically Apocalyptic |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Картиночки напоминают старейший комикс, про 4 армии, находящиеся в одном, разрушенном радиацией городе. Красные, Синие, Желтые, Зеленые :з http://www.blastwave-comic.com/О, нашел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Romantically Apocalyptic |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно читал. К сожалению, комикс закончили переводить где-то на 25 странице, если не ошибаюсь..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Romantically Apocalyptic |
|
|
|
Но на русском сайте в ПП их только 7(( Таг, может и эти комиксы переводить начнешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Romantically Apocalyptic |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Но на русском сайте в ПП их только 7(( Заменил ссылку, теперь все выпуски. Lord Slime писал(а): Таг, может и эти комиксы переводить начнешь?) Нет, спасибо)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Romantically Apocalyptic |
|
|
Таг писал(а): Lord Slime писал(а): Но на русском сайте в ПП их только 7(( Заменил ссылку, теперь все выпуски. Спасибо :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: [<3 Romantically Apocalyptic] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю такую рисовку. Ну и отличное развитие событий, прочел сегодня все и на полу валялся. Особенно с поездом и сахарной Ямой.
Перейти в конец
|
|
 |