|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
 Я подпортил жизнь только ИСу и одной арте. Но столько бабала! P.S. Буду жить в этой теме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это мало. Для Иса, у которго средний доход 15к, это - МНОООГОО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а):  Я подпортил жизнь только ИСу и одной арте. Но столько бабала! P.S. Буду жить в этой теме) Живи, чотко. Активности поболее будет. Ну а насчет выигрыша. Маловато. Я на сток ИС, попал в ТОП. и вынес всех. Я просто был злоц на балансер. 15 боев с маусами...В стоке! Со 100мм... 25 000 получил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Живи, чотко. Активности поболее будет. Ну а насчет выигрыша. Маловато. Я на сток ИС, попал в ТОП. и вынес всех. Я просто был злоц на балансер. 15 боев с маусами...В стоке! Со 100мм... 25 000 получил Я спрашивал в чате у Исов, как у них с доходом. Половина говорила, что г-но и часто в минус уходит, а другая половина, что хорошо зарабатывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): Живи, чотко. Активности поболее будет. Ну а насчет выигрыша. Маловато. Я на сток ИС, попал в ТОП. и вынес всех. Я просто был злоц на балансер. 15 боев с маусами...В стоке! Со 100мм... 25 000 получил Я спрашивал в чате у Исов, как у них с доходом. Половина говорила, что г-но и часто в минус уходит, а другая половина, что хорошо зарабатывает. Все дело в руках. Я помню (все без ПА было тогда) Т29 купил (амер тт 7), в стоке в минусааа...А потом понял как гнуть всех. И опаньки по 20 000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Все дело в руках. Я помню (все без ПА было тогда) Т29 купил (амер тт 7), в стоке в минусааа...А потом понял как гнуть всех. И опаньки по 20 000. А я вот пока не понял, как гнуть всх на Исе. Когда я сток, то в гусли фугасами бью десятым левлам. Купил топ пуху для ИС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Рудники 17 января 2012 г. 14:58:06 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1 506 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19 719 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
А Квас таки неплох с норм пушкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? Смотря для чего. Я носился с обрубком и шатал арту.(правда потом мне этот а20 надоел) кстати я вот раскалываюсь между двумя танками: пантерой и вк 3002 ДБ пантера привлекает как ст (желание качнуть нем. ст) а вк 3002 как шанс перейти на тяжей.
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? чем быстрострельней тем лучше ибоесли промахнёшся с л-11, а ето часто бывает, стрелять приходится на ходу, и ты труп 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? чем быстрострельней тем лучше ибоесли промахнёшся с л-11, а ето часто бывает, стрелять приходится на ходу, и ты труп  Не говори о том о чем не знаешь. "Быстрострельный" ты наш.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |