|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Компьютер конечно. Ибо на него, как и на приставку, есть ТУЧА игр, плюс, соответственно, множество других функций. Ага, обычного мультиплатформенного трешака как Call Of Duty Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хелли такой Хелли. Все такой же ярый задрот-консольщик. Да ещё и игродрочер. Фи.
Алсо, не вижу смысла покупать 360, когда летом анонсируют новый. Нет, где-то год у тебя будет, а потом игры будут уже под 720. Да. Игры одна из главных в жизни вещей. Всё? Hidden писал(а): но если акк. будет из России Язык зависит от профиля, а не от LIVE аккаунта.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хелли такой Хелли. Все такой же ярый задрот-консольщик. Да ещё и игродрочер. Фи Интересы: Учится (ВНЕЗАПНО, да?), играть в комп, гулять с друзьями Иди играй в ноугамез свой  А ещё лучше с друзьящками погуляй=)))))))))))))00000000000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Недотролль.=/ Я не троллю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хелли такой Хелли. Все такой же ярый задрот-консольщик. Да ещё и игродрочер. Фи Интересы: Учится (ВНЕЗАПНО, да?), играть в комп, гулять с друзьями Иди играй в ноугамез свой  А ещё лучше с друзьящками погуляй=)))))))))))))00000000000 Пффф. Все игры выходящие на приставке, выходят и на компьютере. Во всяком случае, те игры которые мне интересны. Ну и если ты forever alone и у тебя нет друзей, то это сугубо твои проблемы, и это уж точно не ставит тебя выше меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хелли такой Хелли. Все такой же ярый задрот-консольщик. Да ещё и игродрочер. Фи.
Алсо, не вижу смысла покупать 360, когда летом анонсируют новый. Нет, где-то год у тебя будет, а потом игры будут уже под 720. Анонсируют новый? Ты где такую сказку прочитал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Rusty Crusty писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хелли такой Хелли. Все такой же ярый задрот-консольщик. Да ещё и игродрочер. Фи Интересы: Учится (ВНЕЗАПНО, да?), играть в комп, гулять с друзьями Иди играй в ноугамез свой  А ещё лучше с друзьящками погуляй=)))))))))))))00000000000 Пффф. Все игры выходящие на приставке, выходят и на компьютере. Во всяком случае, те игры которые мне интересны. Ну и если ты forever alone и у тебя нет друзей, то это сугубо твои проблемы, и это уж точно не ставит тебя выше меня. Ты вообще знаешь что такое эксклюзивы? Ах да, я забыл, ты же обычное социальное быдло, которое только и делает что гуляет с ДРУЗЬЯЩКАМИ=)))))))))00000000000 Проблемы?!  Мне друзья и нахер-то не нужны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Запоздалый подарок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Умолкните все нахрен.Задрали уже по полной."ТЫ БЫДЛО"-"НЕТ,Я НЕ БЫДЛО.ЗАТКНИСЬ ВООБЩЕ" -вот так выглядит. По теме: Компьютер бери.Или ПС3,но не ИксБокс,ибо последнее-худший вариант. ПС3 нелюблю, если чесно (не в обиду сони-боям)
Перейти в конец
|
|
 |