| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? Смотря какой ис.Первый ИС шатаю, да.В лоб, в основном в башню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): На сколько я понял все кто "мачили ИСов как нефиг делать!!!" мочили их из мощнейших пушек и чуть сбоку, так что снаряд попадал не столько в лоб сколько, если делать аналогию с лицом - в щёку. В общем я удостоверился, что игра более правдоподобна и и получил совет как таки долбить по "Щукам"  . И подскажите пожалуста, на А-20 что лучше 76мм короткоствольная пушка или 37мм автоматическая пушка? чем быстрострельней тем лучше ибоесли промахнёшся с л-11, а ето часто бывает, стрелять приходится на ходу, и ты труп  Зато 1 выстрел с л11 равен 500 с 37мм автомата.
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): У А-20 ужасное вооружение. Одна пушка для него очень медленная, другая вообще недобарабан. Вот на Т-50, я понимаю. Чоткая пушка. (26 выстр.м) Щучий нос ногибаэ, если поставить его ромбом. А особенно если едет толпа хомячков. Мясцоо. ставь почаще  тебя будет легче пробивать 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): У А-20 ужасное вооружение. Одна пушка для него очень медленная, другая вообще недобарабан. Вот на Т-50, я понимаю. Чоткая пушка. (26 выстр.м) Щучий нос ногибаэ, если поставить его ромбом. А особенно если едет толпа хомячков. Мясцоо. ставь почаще  тебя будет легче пробивать  Конечно если пробитие овер 220мм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): У А-20 ужасное вооружение. Одна пушка для него очень медленная, другая вообще недобарабан. Вот на Т-50, я понимаю. Чоткая пушка. (26 выстр.м) Щучий нос ногибаэ, если поставить его ромбом. А особенно если едет толпа хомячков. Мясцоо. ставь почаще  тебя будет легче пробивать  Конечно если пробитие овер 220мм да тот же тигр хеншель, я на нем ису всегда в лобик палил
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): У А-20 ужасное вооружение. Одна пушка для него очень медленная, другая вообще недобарабан. Вот на Т-50, я понимаю. Чоткая пушка. (26 выстр.м) Щучий нос ногибаэ, если поставить его ромбом. А особенно если едет толпа хомячков. Мясцоо. ставь почаще  тебя будет легче пробивать  Конечно если пробитие овер 220мм Ну, тут согласен. Конечно если по ИС-3\ИС-7 из Доры долбануть конец ему придёт моментально, да и попадение Карла Гёрата он не выдержит, но он и не предназначен для боя с такими монстрами, самые частые противники (потенциальные) у ИС-3 и ИС-7 примерно одинаковы - это орудия калибром 90-120мм. Для защиты от орудий большего калибра он и не предназначен. Ну а поскольку это всё же игра, то броню ему малёк порезали... Ну ладно. Хватит уже про ИСы! А с А-20 вопрос остаётся открытым, так как я купил 76мм пушечку и при стрельбе заметил что она весьма косая и совсем не скорострельна. За то при попадании шатает все лёгкие танки с которыми я на нём встречался на ура. До 37мм автомата мне ещё качатся и качатся, на сколько я понял, это вообще самая мощная скорострелка в игре ибо почитав её ТТХ я ужаснулся... Но она дорогая, и смысл мне тратить на неё больше денег, если я уверен что КВ-1 и КВ-2 она даже в корму не пробьёт, а 76мм пушкой я один раз в корму-то Климу и засандалил, причём так засандалил, что вынес ему процентов 10, после чего он начал оборачивать башню, когда он повернул, то я уже скрылся, а его в лоб добил ИС-1. Такой вот у нас с этим ИСом был симбиоз...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): У А-20 ужасное вооружение. Одна пушка для него очень медленная, другая вообще недобарабан. Вот на Т-50, я понимаю. Чоткая пушка. (26 выстр.м) Щучий нос ногибаэ, если поставить его ромбом. А особенно если едет толпа хомячков. Мясцоо. ставь почаще  тебя будет легче пробивать  Конечно если пробитие овер 220мм Ну, тут согласен. Конечно если по ИС-3\ИС-7 из Доры долбануть конец ему придёт моментально, да и попадение Карла Гёрата он не выдержит, но он и не предназначен для боя с такими монстрами, самые частые противники (потенциальные) у ИС-3 и ИС-7 примерно одинаковы - это орудия калибром 90-120мм. Для защиты от орудий большего калибра он и не предназначен. Ну а поскольку это всё же игра, то броню ему малёк порезали... Ну ладно. Хватит уже про ИСы! А с А-20 вопрос остаётся открытым, так как я купил 76мм пушечку и при стрельбе заметил что она весьма косая и совсем не скорострельна. За то при попадании шатает все лёгкие танки с которыми я на нём встречался на ура. До 37мм автомата мне ещё качатся и качатся, на сколько я понял, это вообще самая мощная скорострелка в игре ибо почитав её ТТХ я ужаснулся... Но она дорогая, и смысл мне тратить на неё больше денег, если я уверен что КВ-1 и КВ-2 она даже в корму не пробьёт, а 76мм пушкой я один раз в корму-то Климу и засандалил, причём так засандалил, что вынес ему процентов 10, после чего он начал оборачивать башню, когда он повернул, то я уже скрылся, а его в лоб добил ИС-1. Такой вот у нас с этим ИСом был симбиоз... Пфф. Автоматы щас овно, унылое. 5\5 патронов, 1 выстрел сразу 3 патрона криво, потом еще два (но перезаряд меньше секунды, а потом перезаряд 3-4 сек. А насчет симбиоза. Встретил взвод из Т-50 и ВК2801, короче вылетаем так оравой и гопанули ИС-2 XD Какой мат стоял в чате...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): на а20 лучше фугаску ставить. спасибо. Буду с 76мм фугасами нагибать! А может и не нагибать...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |